Аид 87 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 забудь про тот бой вообще. ник в игре какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ник в игре какой? чёрненький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 чёрненький хз, не знаю таких. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 хз, не знаю таких. :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аид 87 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 :cry: Ну я спрошу, а ты знаешь кто я?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 забудь про тот бой вообще. пока не убью тебя снова - не забуду, как я тебя на изи ушатал, ни дивайн талик, ни лф талик, ни ков, не помогли изи орку отдать 10тку элитному некру!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 пока не убью тебя снова - не забуду, как я тебя на изи ушатал, ни дивайн талик, ни лф талик, ни ков, не помогли изи орку отдать 10тку элитному некру!!!! ков/целест от тебя,и ков от меня,ну да ладно. Я уже писал,что тебе повезло,что аверия фризанула когда я сливался на зил.Нечё,еще встретимся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 всегда помнят и чтят. RIP короче Kcugukc 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ков/целест от тебя,и ков от меня,ну да ладно. Я уже писал,что тебе повезло,что аверия фризанула когда я сливался на зил.Нечё,еще встретимся) а еще ЛФ ЛФ от тебя был, но он тебе все равно не помог:(((((((((((((( Встретися - это как тогда, когда мы забились лететь в 1 волну, я улетел, мы не попали, я выйграл бой, подхожу такой к столб, а у тебя только только новый бой начинается. На скиле отправил меня в регу, что бы самому слетать, даже на слово про 120 не поверил, ждал стоял, когда я на арене окажусь:))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а еще ЛФ ЛФ от тебя был, но он тебе все равно не помог:(((((((((((((( ну да\Растерялся я чет,из-за того что без зила вышел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мне не страшен глупый орк, глупый орк, глупый орк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 мне не страшен глупый орк, глупый орк, глупый орк. не тралируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 не тралируй. я тебя убил, значит имею полное право. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а еще ЛФ ЛФ от тебя был, но он тебе все равно не помог:(((((((((((((( Встретися - это как тогда, когда мы забились лететь в 1 волну, я улетел, мы не попали, я выйграл бой, подхожу такой к столб, а у тебя только только новый бой начинается. На скиле отправил меня в регу, что бы самому слетать, даже на слово про 120 не поверил, ждал стоял, когда я на арене окажусь:))))))) Ну я так не делаю,обижаешь.Звал тебя своим нищим ФСом,ты чето на мороз падаешь... Тиром можно будет слетать,когда я буду на 100% уверен,что конкурентов нету.Хиро важнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я тебя убил, значит имею полное право. ну общий счёт 3-1 в мою так то :D Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.