PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну общий счёт 3-1 в мою так то :D неееет, ты сидишь на форуме под ником iFQ, в игре твой мейн iFQ, я на тебя попал, я тебе ноги заталкал куда по дальше. А то, что там какой-то твинко ФС меня убил - это ваще забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Ну я так не делаю,обижаешь. Это ты меня обидел так подло поступив, даже не ожидал от тебя такого. Сам отписал мне в 1 волну и сам заэвойдил этот бой и больше не писал мне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 неееет, ты сидишь на форуме под ником iFQ, в игре твой мейн iFQ, я на тебя попал, я тебе ноги заталкал куда по дальше. А то, что там какой-то твинко ФС меня убил - это ваще забей. отмазы,отмазы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 отмазы,отмазы. вот именно, отмазы!!! мейн на мейна я тебя убил на изи!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Это ты меня обидел так подло поступив, даже не ожидал от тебя такого. Сам отписал мне в 1 волну и сам заэвойдил этот бой и больше не писал мне. не забрало тогда и всё.Я тогда уже знал,что хиро просрал,мне не было смысла с тобой не регаться.Я наооборот хотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 чёрненький Черненький он)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 не забрало тогда и всё.Я тогда уже знал,что хиро просрал,мне не было смысла с тобой не регаться.Я наооборот хотел. имено поэтому я успел слетать, выйграть, вылететь, а у тебя только начался бой. больше 3 минут тебя забрать не могло, да????????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 вот именно, отмазы!!! мейн на мейна я тебя убил на изи!!!! ксидиксов убиваешь,а пустым твинко ФСам 0 дмг наносишь,Как же так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Черненький он)) фу, вы че тоже хачи????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 имено поэтому я успел слетать, выйграть, вылететь, а у тебя только начался бой. больше 3 минут тебя забрать не могло, да????????? ну сегодня такое тоже было,что две волны ждал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ксидиксов убиваешь,а пустым твинко ФСам 0 дмг наносишь,Как же так? не убивал он меня по сути:) я регнулся без лфа,пофа и т.д и ему сказал:) заливной короче бесенок:)))) Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ксидиксов убиваешь,а пустым твинко ФСам 0 дмг наносишь,Как же так? а все просто, когда я выходил с ксидиксом мне очень нужно были птс т.к. была конкуренция, а когда я выходил с тобой, мне было пофик на птс и в том лимите я сливался всем подряд. я сейчас за 2 лимита сделаю птс примерно столько, сколько сделал в прошлом за 3, при этом я думаю не нужно объяснять, сколько халявных 10ток появляется в 3 периоде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 не убивал он меня по сути:) я регнулся без лфа,пофа и т.д и ему сказал:) заливной короче бесенок:)))) если бы ты мне дал стан с кубика на пол секунды позже, ты бы выйграл:))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 если бы ты мне дал стан с кубика на пол секунды позже, ты бы выйграл:))))))))) да мне все равно было,смысл летать на 50% силы.... сам знаешь был бы я заряжен и серьезно к бою относился бы,легко все равно убить некра. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ну сегодня такое тоже было,что две волны ждал. опять кого-то эвойдил???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.