iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а все просто, когда я выходил с ксидиксом мне очень нужно были птс т.к. была конкуренция, а когда я выходил с тобой, мне было пофик на птс и в том лимите я сливался всем подряд. я сейчас за 2 лимита сделаю птс примерно столько, сколько сделал в прошлом за 3, при этом я думаю не нужно объяснять, сколько халявных 10ток появляется в 3 периоде. давай на ФСа моего полетаешь?Изи 10-ки же,ты как раз собрался уже,надо хиро, все дела,позаливаю тебя,как энигматик снейка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 фу, вы че тоже хачи????? Не,просто он себя рабом назвал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да мне все равно было,смысл летать на 50% силы.... сам знаешь был бы я заряжен и серьезно к бою относился бы,легко все равно убить некра. не мешай мне троллить орка! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 опять кого-то эвойдил???? сейчас я кроме реакшина,калибру,и двух ПВ никого не эвойжу.Скорее ловлю нищих манасосов/ФСов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 не мешай мне троллить орка! хорошо!!!адын адын!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 давай на ФСа моего полетаешь?Изи 10-ки же,ты как раз собрался уже,надо хиро, все дела,позаливаю тебя,как энигматик снейка :D да мне и так 10ток хватает, вон ты меня уже с тира залил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 сейчас я кроме дениса,калибру,и двух ПВ никого не эвойжу.Скорее ловлю нищих манасосов/ФСов. меня сильно ловил?:) 2 боя с твоим тиром +20,причем даже пол цп не сносил:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 меня сильно ловил?:) 2 боя с твоим тиром +20,причем даже пол цп не сносил:))) хз сними очки он же пишет НИЩИХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 сейчас я кроме реакшина,калибру,и двух ПВ никого не эвойжу.Скорее ловлю нищих манасосов/ФСов. а так же ловишь некров и заливаешь их полностью проюзавшись:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 спортика там всякого и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 чисто бесенок стайл - всрать все короче, потом 2 часа стоять шликать у столба но написать ИЗИ ПТС. Я хз годы идут бесенок все такой же рукалицо Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 меня сильно ловил?:) 2 боя с твоим тиром +20,причем даже пол цп не сносил:))) да с нынешним рефлектом и ЛФ,любой ФС для меня изи.А с тобой,как на зло,тоже фризануло ,причем 2 раза,когда сливался на зил.Я же не выходил с фул хп на зиле против тебя,значит не считается :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 чисто бесенок стайл - всрать все короче, потом 2 часа стоять шликать у столба но написать ИЗИ ПТС. Я хз годы идут бесенок все такой же рукалицо малыш ты же такой же:))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да с нынешним рефлектом и ЛФ,любой ФС для меня изи.А с тобой,как на зло,тоже фризануло ,причем 2 раза,когда сливался на зил.Я же не выходил с фул хп на зиле против тебя,значит не считается :D да лф собственно пофигу,а что рефлект?я с одним активом выходил,он не так и решает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 меня сильно ловил?:) 2 боя с твоим тиром +20,причем даже пол цп не сносил:))) возвращайся,подерёмся,я только за) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.