PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 чисто бесенок стайл - всрать все короче, потом 2 часа стоять шликать у столба но написать ИЗИ ПТС. Я хз годы идут бесенок все такой же рукалицо ваще-то, когда я все всру, я выхожу с л2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 возвращайся,подерёмся,я только за) уже не как не выйдет:)) если надумаю то 13 числа буду релаксировать за спойла:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да с нынешним рефлектом и ЛФ,любой ФС для меня изи.А с тобой,как на зло,тоже фризануло ,причем 2 раза,когда сливался на зил.Я же не выходил с фул хп на зиле против тебя,значит не считается :D Орки не отличаются особым умом и сообразительностью. Попроси саркастика, пусть он тебе новых отмазок придумает, а то везде одна и та же, уже не интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 малыш ты же такой же:))))) деточка, я если все юзаю я не пишу изи птс. я могу написать "обоссан" но не изи птс. какой нахуй изи, если я все разрядил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Орки не отличаются особым умом и сообразительностью. Попроси саркастика, пусть он тебе новых отмазок придумает, а то везде одна и та же, уже не интересно. но...это...же....правда....:cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry::cry: G1ovanni 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 ваще-то, когда я все всру, я выхожу с л2. разведка доложила, что ты на нестрашного глупого орка ты разрядил все что было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 деточка, я если все юзаю я не пишу изи птс. я могу написать "обоссан" но не изи птс. какой нахуй изи, если я все разрядил... да ладно тебе,я без пофа и лфа тебя убивал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 разведка доложила, что ты на нестрашного глупого орка ты разрядил все что было. я на него нажал поф, целку и дивайн. трансформы уде не было, лфа не было... и за весь бой, он и до 50% хп не доходил ни разу. знал бы что такой изи, даже поф не юзал бы. твоя разведка тупой орк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я на него нажал поф, целку и дивайн. трансформы уде не было, лфа не было... и за весь бой, он и до 50% хп не доходил ни разу. знал бы что такой изи, даже поф не юзал бы. твоя разведка тупой орк лс целки уже считается модным разрядом?:)) тогда я на орка зарядил один блесед спирит шоу!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 да ладно тебе,я без пофа и лфа тебя убивал когда ты станешь старым и совсем слабым, не забудь вспомнить этот счастливый день я хз. ВОЖДЬШКОЛОТЫ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я на него нажал поф, целку и дивайн. трансформы уде не было, лфа не было... и за весь бой, он и до 50% хп не доходил ни разу. знал бы что такой изи, даже поф не юзал бы. твоя разведка тупой орк давай мы еще пообсуждаем этот тупой бой?Я проиграл не потому,что ты такой классный,а потому что аверия такая классная.А то смотрю,что твоё ЧСВ всё растёт и растёт.Сегодня ты элитный некр,завтра ты хан аверийский,послезавтра Бесенок Первый Великий. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 давай мы еще пообсуждаем этот тупой бой?Я проиграл не потому,что ты такой классный,а потому что аверия такая классная.А то смотрю,что твоё ЧСВ всё растёт и растёт.Сегодня ты элитный некр,завтра ты хан аверийский,послезавтра Бесенок Первый Великий. такс,последние два титула вечно мои,ты давай не нуби! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 такс,последние два титула вечно мои,ты давай не нуби! великий дцп аверии, ты слился? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 такс,последние два титула вечно мои,ты давай не нуби! ты Бесенок? Вот это поворот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 великий дцп аверии, ты слился? терпила глад,летай спокойно,у Великого планы изменились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.