Popopo 301 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ужас сколько текста) я просто сказал что не дает мп и все) а я просто ответил почему это не важно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 дай и увидишь У тебя будет +200 лярдов? Ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У тебя будет +200 лярдов? Ясно Давай мне, дестр в эле будет хорош. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У тебя будет +200 лярдов? Ясно ну епт, нефик было рмтшить.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ну епт, нефик было рмтшить.... сет у меня ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 сет у меня ;) тогда давай мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 тогда давай мне зачем тебе, ты ж некр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 зачем тебе, ты ж некр увидишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 АХАХАХАХАХАХАА +1 аххаахахахахахах!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 хз йесмайлорд сфейлился на олимпе и теперь кидает отмазы типо я для фана ходил. Будь мужиком, скажи правду, не получилось.) Maguark и Wekks 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 хз йесмайлорд сфейлился на олимпе и теперь кидает отмазы типо я для фана ходил. Будь мужиком, скажи правду, не получилось.) Мне было трудно, но все же раскажу свою стори, не получилось в первом периоде, потом забил, все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне все влом, че делать ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне все влом, че делать ? Сериалы ждут тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Сериалы ждут тебя. и сериалы смотреть влом. отдать что ли ксидиксу хиро, а потом снова его у него отжать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skept1k 74 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне все влом, че делать ? кроватка и сериальчик, у меня уже 2ой день так) ваще в падлу че то делать ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.