ВечноБухой 939 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 терпила глад,летай спокойно,у Великого планы изменились я тут уже как недели 2 неиграюи какие планы? каникулы кончились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я тут уже как недели 2 неиграюи какие планы? каникулы кончились? да у нас школа гриппует,вот отдыхаю,вот такой я модный. Так я понимаю,ты с асисяем опять любовники? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 да у нас школа гриппует,вот отдыхаю,вот такой я модный. Так я понимаю,ты с асисяем опять любовники? с чего бы это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 давай мы еще пообсуждаем этот тупой бой?Я проиграл не потому,что ты такой классный,а потому что аверия такая классная.А то смотрю,что твоё ЧСВ всё растёт и растёт.Сегодня ты элитный некр,завтра ты хан аверийский,послезавтра Бесенок Первый Великий. именно поэтому, ты увидел что бой со мной, ручки начали дрожать и ты на изи слился. и круче элитного некра нет ничего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 давай мы еще пообсуждаем этот тупой бой?Я проиграл не потому,что ты такой классный,а потому что аверия такая классная.А то смотрю,что твоё ЧСВ всё растёт и растёт.Сегодня ты элитный некр,завтра ты хан аверийский,послезавтра Бесенок Первый Великий. ДЦП это видать заразно=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ты Бесенок? Вот это поворот Не... Просто ДЦПшники они все такие=) Хотел потролить Глупого бяску... да уже как то скучно... Пойду лучше книжек умных почитаю. А на тему боёв однопрофных персонажей с одинаковыми руками. Это всегда фарт. Прошел стан не прошел, Прошел дизарм не прошел, Прошел Анкор не прошел. Я так понимаю, 2 боя Бяску везло и у него проходил дэбафф на Снейка. 3-й бой Повезло снейку у него зашел дэбафф. Вообще не показатель. Показатель будет только 15-го числа. Все остальное просто тема поболтать на форуме пока чай пьешь=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 А кто сказал, что у нас одинаковые руки? Он сливается больше меня и я убиваю тех, кто убивает его, при этом у меня нет топ эпика, который есть у него. Первые 2 боя - согласен, полностью рандом на дебафы зарешал. А вот на прямой арене зарешал скилл т.к. моя тактика дать в ебало, а его тактика бегать(считаю ее тут не актуальной, т.к. % дебафов сильно порезан, но если колба - ментал атака, то возможно в этом есть смысл), но на прямой арене непобегаешь и опять же, мой дебаф зашел, поэтому я не стал говорить об этом, но у него было несколько ошибок, из-за которых он отдался не убив даже скелета. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 при этом у меня нет топ эпика, который есть у него. Топ Эпик помогает только при боях с Саммонерами. А так 10%... Ну максимум Тарас поможет с хилом... Ну это такой сомнительный буст. Бернеров не так много что-бы Валакас(Если он есть у Снейка) тож что-то решал. А вот +16 ПвП дино Мэйс это норм такой буст. А вот на прямой арене зарешал скилл т.к. моя тактика дать в ебало, а его тактика бегать Хз не видел ваших боёв=((( Бегать на Опен арене... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Топ Эпик помогает только при боях с Саммонерами. А так 10%... Ну максимум Тарас поможет с хилом... Ну это такой сомнительный буст. Бернеров не так много что-бы Валакас(Если он есть у Снейка) тож что-то решал. А вот +16 ПвП дино Мэйс это норм такой буст. Хз не видел ваших боёв=((( Бегать на Опен арене... Да что ты говоришь?:) Любой бой, где нужно кайтить - тарас дает весьма приятный бонус, тот же 1 стан от ДА может решить исход боя+белеф, которого они фармят после лива ббб, с 12% менталом и М дефом. Согласен, что этот эпик не дает какого-то +100 к ногибу, но оспраривать его бонус глупо. И как мне нравиться твоя двуличность, когда я покупал дино палку ты говорил шило на мыло, а теперь говоришь, что норм такой буст:)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 скок птс на Darleaf знает кто? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я тебе насчет белефа сказал что у меня его не было На прямой арене проходит анкор в рар сет это забей,можно релогать И первый бой мне не комментили у тебя емп весь бой был и опять же анкор зашел 2 анкора у меня нет А когда анкора не было у меня и у тебя то сам видел результат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я тебе насчет белефа сказал что у меня его не было На прямой арене проходит анкор в рар сет это забей,можно релогать И первый бой мне не комментили у тебя емп весь бой был и опять же анкор зашел 2 анкора у меня нет А когда анкора не было у меня и у тебя то сам видел результат зато был абус, была колба с 1 каста, мое ниче не прошло и на последней секунде каста ЛФ вылетела целка. ЗАТО АНКОР НЕ ПРОШЕЛ!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а так же не забывай про разницу в +85 птс и при этом у меня на 7-8 боев меньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 хз че спорят я топ некр iMAGa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 а так же не забывай про разницу в +85 птс и при этом у меня на 7-8 боев меньше. да я же написал с самого начало мне пофигу на хиро на х70 ты сам смотрел мои бои 12 боев по +2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.