PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 да я же написал с самого начало мне пофигу на хиро на х70 ты сам смотрел мои бои 12 боев по +2 т.е. тебе просто в кайф летать в одну волну со своими твинками и релогать птс с них?:) хотя, если бы я с таким заливом и таким бустом, фармя за несколько чаров, за 3 периода взял 1 раз за 1 чара хиро и тут же его потерял - я б наверно так же сказал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 т.е. тебе просто в кайф летать в одну волну со своими твинками и релогать птс с них?:) хотя, если бы я с таким заливом и таким бустом, фармя за несколько чаров, за 3 периода взял 1 раз за 1 чара хиро и тут же его потерял - я б наверно так же сказал. да бля какой буст??? что у меня есть из того что у тебя нету это тока тарас у тебя есть 16 пуха и ты шифтил сет +8 месяц назад хз щас есть или нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 да бля какой буст??? что у меня есть из того что у тебя нету это тока тарас у тебя есть 16 пуха и ты шифтил сет +8 месяц назад хз щас есть или нету шифтил 8 сет?:) а я и не вкурсе даже. у меня кроме тапок, все +6 и выше никогда не было. я вот прикинул, если бы в ОТ был сильный фармер, а не ты, там наверно 6-8 мейн чаров были бы герои каждый месяц, при тех возможностях, что есть в этой кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот пацан говорит, что ему пофик на Хиро, т.е. вся КП горбатится на его олимп, дает ему чаров, дает ему буст, качает самонеров,заливает ему кучу птс. В итоге он из месяца в месяц фейлится и говорит что ему ваще пофик на Хиро. А всей КП тоже пофик? Им нравится горбататься для твоего фана на олимпе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 пиля слабый Да я щас слаб...:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 лф про100влада, потерялся паринь, мож кто скайп его 4ерканет в пм у кого есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Видел кто на олмпе ШК IamSex? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Вот пацан говорит, что ему пофик на Хиро, т.е. вся КП горбатится на его олимп, дает ему чаров, дает ему буст, качает самонеров,заливает ему кучу птс. В итоге он из месяца в месяц фейлится и говорит что ему ваще пофик на Хиро. А всей КП тоже пофик? Им нравится горбататься для твоего фана на олимпе? так то я 1 лимит руководил олимпом в клане и в кп в кп сделали 5 хиро в основу а если с 10+ то вроде 8 получается вроде неплохо) я теперь еще больше убеждаюсь что ты дцп вроде в пме один а на публике ты пиздец короче двуличный) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Что как сегодня оли прошел у вас?:) есть новые баталии?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Видел кто на олмпе ШК IamSex? Я хоть и играю редко, но на оли так и не видел не одного норм шка...хотя даже видел в элегии их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 за 20 боев примерно 10 сумонеров, заебись ;DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 папик учиться, набирает птс ;D А че на ричмонде так мало птс то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TruMate 35 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Я хоть и играю редко, но на оли так и не видел не одного норм шка...хотя даже видел в элегии их. Иди выйди за ШК,нде одни палы и зооводы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 папик учиться, набирает птс ;D А че на ричмонде так мало птс то? Сколько? Наверное потому что каждый 2 -3-3 бой сумонер... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 в кп сделали 5 хиро в основу а если с 10+ то вроде 8 получается вроде неплохо) я теперь еще больше убеждаюсь что ты дцп вроде в пме один а на публике ты пиздец короче двуличный) Не, просто побиться друг с другом, еще и выйграл 1 раз вызвало у меня некоторое уважение к тебе. Но потом я вспомнил какой ты гнилой и все стало на свои места. ФИР по КД. Заливы фармер проф. Тотальный фейл в собственном фарме. Когда летать в 1 волну для тебя единственный способ забрать хиро - ты летаешь, когда нет - ты тут же эвойдишь и забываешь про то, что когда ты просил, с тобой летали. Заметь, что до этого сервера я ничего подобного тебе не писал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.