LaCaidaLibre 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Толку?:) шка фармит ток на открытии сервера... далее он терпит от всех подряд не зависимо норм шка или нет. 1.8к птс делал,когда на шк гонял) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Скажу тебе и со скилами +30 лучше не станет) ну расскажи мне. я знаю, что такое фул забущеный чар, как это у большинства шбшников, и что такое гавно чар. у меня щас гавно чар Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 1.8к птс делал,когда на шк гонял) На открытии сервера если ток, но не после того когда у всех сеты 6+++ стали, когда юзаешь маг уд и под просветом тебя маг даже не чувствует:) плюс щас олимп однообразен- почти одни самонеры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 ну расскажи мне. я знаю, что такое фул забущеный чар, как это у большинства шбшников, и что такое гавно чар. у меня щас гавно чар Что тебетебе дадут скилы +30 против фсовфсов и котов? Чуть больший дпс и чутьчуть дольше пожить, а исход один и тот жеже будет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Простите, автоматом слова двоятся)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
smok1ng 2 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Что тебетебе дадут скилы +30 против фсовфсов и котов? Чуть больший дпс и чутьчуть дольше пожить, а исход один и тот жеже будет. нормальная прибавка к дпсу + еще бы пару лсов поймать и мона с ними тягаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nabob 40 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 шанс раскенцелить и расфирить прежде чем склеишь ласты после дп, целесы, саб уд и под ковом у тебя здесь не шибко велики это если говорить про нормальных сумонеров DIEzHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Против норм самонеров у тебя ток 1 шанс, зафирить хозяина с первого кастакаста и фир чтоб на нем сек 15 висел, тогда ты если ты не рак, то можешь победить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Против норм самонеров у тебя ток 1 шанс, зафирить хозяина с первого кастакаста и фир чтоб на нем сек 15 висел, тогда ты если ты не рак, то можешь победить) c 1 каста 15 секунд не будет, если ты понимаешь о чем я. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 c 1 каста 15 секунд не будет, если ты понимаешь о чем я. Понимаю...но у меня было;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 c 1 каста 15 секунд не будет, если ты понимаешь о чем я. Ты глупый. С первого каста может на саммонере долго висеть дебафф. Хочешь в ВК тебе расскажу. Хотя по-идее ты должен знать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sou1HeLL 5 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Кто интересно хиро вла апнет? Снова заливной ШБ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Ты глупый. С первого каста может на саммонере долго висеть дебафф. Хочешь в ВК тебе расскажу. Хотя по-идее ты должен знать. сам ты глупый. не может, в связи с механикой работы кубов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Крч Заовнил Саркастика в ПМ... Как результат своего интеллектуального поражения он написал: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Крч Заовнил Саркастика в ПМ... Как результат своего интеллектуального поражения он написал: [ATTACH=full]48740[/ATTACH] хз кого ты там заовнил, мечтатель :D iFQ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.