G1ovanni 39 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 сколько на PONDO птс знает кто? небыло времени фармить, еще 60 боев висит. седня пойду мб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ОБНОВИЛ СПИСКИ На Ричмонде 70 птс,какое хиро?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 На Ричмонде 70 птс,какое хиро?)))) 78. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 На Ричмонде 70 птс,какое хиро?)))) Ой там инвиз такой контроллер оли, что забей вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я короче вчера регнулся под пала - Ges, убил его, а он обещал мне поймать меня, когда у меня не будет трансформы уде:) Я норм поржал с этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Я короче вчера регнулся под пала - Ges, убил его, а он обещал мне поймать меня, когда у меня не будет трансформы уде:) Я норм поржал с этого. канеш, ты без нее наверное в магазин за хлебом не выходишь, я хз YesMyLord, iTamerlan, G1ovanni и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 канеш, ты без нее наверное в магазин за хлебом не выходишь, я хз А ты без ЛФа с ковом даже в туалет не выходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А ты без ЛФа с ковом даже в туалет не выходишь а ты без лфа даже с постели не встаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а ты без лфа даже с постели не встаешь а ты ваще конь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а ты ваще конь а ты вообще достал из шкафа скелет любовника своей бабули и ходишь с ним:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а ты вообще достал из шкафа скелет любовника своей бабули и ходишь с ним:D это говорит "человек", который по ночам шпилит своего розового коня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 лучше шпилить коня чем это :D HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 лучше шпилить коня чем это :D А магуарку ты тоже даешь шпилить своего коня??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А магуарку ты тоже даешь шпилить своего коня??? мой конь шпилит его,очевидно же ну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 мой конь шпилит его,очевидно же ну т.е. твой конь шпилит его, а ты шпилишь коня :-) А кто еще учавствует в ваше паровозике? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.