SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ну про боевой режим я как бы в курсе... Не думал, что ты так расстроишься... Гений мысли говоришь да? чего я расстроился? :) всех можно троллить а тебя нет типа? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 а разве не так? когда анкор откатывается и я знаю, что давно не кидал на самонера глум, я кидаю сначала его и жду анимацию куба - которая срабатывает всегда с примерно одинаковым промежутком времени. у каждого куба свой кд. Это ты не соскачивай эвойдер, сначала ты своего конкурента эвойдил, а теперь сообщения на форуме..... Че я там уже по твоему мнению эвойжу? Ваще, эвойдер упрекает меня в эвойде я хз. "Глупый бес, куда ты полез" (с) Пушкин. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 лучше бы зашли и помогли форт кастануть наш,а то мы с машкой в 2 тела не тащим вообще... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 лучше бы зашли и помогли форт кастануть наш,а то мы с машкой в 2 тела не тащим вообще... я могу флудить но не могу в игру пока зайти =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 я могу флудить но не могу в игру пока зайти =( там пидорские эльфы на твинов форт взяли наш,стоят там фулкой тусуются.Я бы убил всех,но агрят и кансят по кд... HaydenWorld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у каждого куба свой кд. Че я там уже по твоему мнению эвойжу? Ваще, эвойдер упрекает меня в эвойде я хз. "Глупый бес, куда ты полез" (с) Пушкин. Ну правильно. У каждого свой. Магуарку голову в унитаз опусти, что б бред не нес. А эвойдишь ты вот это: А если бы ему было чем шпилить тебя, ты б ему дал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 лучше бы зашли и помогли форт кастануть наш,а то мы с машкой в 2 тела не тащим вообще... сначала орка на олимпе обижали, теперь на форте:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 сначала орка на олимпе обижали, теперь на форте:( но там же много их... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 но там же много их... на тебя и энигматика хватате:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 на тебя и энигматика хватате:) :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А эвойдишь ты вот это: А если бы ему было чем шпилить тебя, ты б ему дал? Наш ответ - нет :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iFQ 41 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 на тебя и энигматика хватате:) с танко УД и БОЕ всем могут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Наш ответ - нет :) жалко пацана:( с танко УД и БОЕ всем могут) не видел никакое танко уде и бое, включил ваш бой, ты как девочка бегал за столбами, потом тебе видимо подсказали кастануть лф, но было уже поздно и он тебя убил. никогда раньше не видел, как он убивает одетого орка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 жалко пацана:( Не жалей его, у него жена симпатичная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Не жалей его, у него жена симпатичная. жалко его жену:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.