SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 ты еще мои байки в мамбле сюда выкинь негр ссаный:D и твоей лошади на гриву ссал! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А сам себе на лицо когда последний раз ссал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у кого больше 100?) у бай шарка вроде 100+ ричмонд говорил но он хиро не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 А сам себе на лицо когда последний раз ссал? не практикую такого, ты что. ты ваще должен радоваться, что я согласился обос....оросить тебя. это сразу поднимет твой статус над другими турбонекрами. ты сможешь говорить всем, что тебя обоссал Сам Саркастик. Представляешь, каким факторным ты станешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 у бай шарка вроде 100+ ричмонд говорил но он хиро не будет Почему не будет хиро?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emergance 4 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Почему не будет хиро?)))) потомучто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Скучно у вас чето) все кого то ебут, все наверное заразу поцепили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Малыши,я тут силы нашел для релакса на лоу рейте,за кого мне гнуть?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 релакса на лоу рейте новая шутка? релакс на лоурейте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Малыши,я тут силы нашел для релакса на лоу рейте,за кого мне гнуть?:) ПП с дуалами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 новая шутка? релакс на лоурейте? без тага,без кп,для меня релакс,сам по себе легче,буду смотреть на луну и крафтить соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 Малыши,я тут силы нашел для релакса на лоу рейте,за кого мне гнуть?:) За троля на форуме того сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 За троля на форуме того сервера. уже начал кстати,я же Бог не только Аверии:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 АХаха, мужик с сиськами Валя уже удаляет мои скрины?:)))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 12 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2015 этот скрин должен быть здесь, нефик удалять!!! Последний бой со снейком, никаких анкоров не было!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.