DlyaNagiba 110 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте, игроки аверии. Я соло игрок, привлекает такой класс, как берс. Но достоин ли он внимания на данном сервере? Ходил в варку, мос и т.д. , нашел только дагеров :confused: Как он на этом сервере, обязателен ли оконный прайд 15++, нужен ли он в пати? Капитал ~100 ккк, на данный момент играю за ММ. Стоит ли переходить? Хотел бы услышать достойные, адекватные ответы, а не типо "Не твое, играй за варка" и т.д. Заранее спасибо! JackDantist и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fosters 2 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Берешь фул баф залетаешь некстаргет рашь автоатака гг вп fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Здравствуйте, игроки аверии. Я соло игрок, привлекает такой класс, как берс. Но достоин ли он внимания на данном сервере? Ходил в варку, мос и т.д. , нашел только дагеров :confused: Как он на этом сервере, обязателен ли оконный прайд 15++, нужен ли он в пати? Капитал ~100 ккк, на данный момент играю за ММ. Стоит ли переходить? Хотел бы услышать достойные, адекватные ответы, а не типо "Не твое, играй за варка" и т.д. Заранее спасибо! для соло лучше берс чем мм , делаешь норм берса + 3-5 окон (пп,шк,прайд ,кот) и фан и нытье тебе обеспечено в дв-лоа...) fonGnus и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 А нужен ли берс в какие-то пати? И хватит ли двурук мид примерно на +7? :) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsv 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 для соло лучше берс чем мм , делаешь норм берса + 3-5 окон (пп,шк,прайд ,кот) и фан и нытье тебе обеспечено в дв-лоа...) че за тупой бред, нет ума- не пиши, без кк и чопа он будет сыпаться с 1 шс-бека, при том что не будет попадать даже в тупых дагеров, зеркало работает криво, хошешь убивать нормально надо грузить окна, кк чоп прайд обязательно,даже не обсуждаеться, точи первее чем берса, кот обязательно, черепаху купи, кожу по возможности, ну и шилка желательно.Вообщем по максимуму силу крита разгоняешь. Можешь бегать как сталин, пвп кости, баф на деф, без берсов и тп, более толстый, пвп 1х1, без нудных набиваний шилки и тп.. однако без кк чопа и прайда из города не вылазий вообще лучше, имхо моё мнение. Двурука 7 будет достаточно. JackDantist и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsv 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 ах да, если комп тащит окна, найди себе подругу или друга, и фарми дуо фрею и фринту по откату, это что касается пати. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НеизвестнаЯ 108 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 че за тупой бред, нет ума- не пиши, без кк и чопа он будет сыпаться с 1 шс-бека, при том что не будет попадать даже в тупых дагеров, зеркало работает криво, хошешь убивать нормально надо грузить окна, кк чоп прайд обязательно,даже не обсуждаеться, точи первее чем берса, кот обязательно, черепаху купи, кожу по возможности, ну и шилка желательно.Вообщем по максимуму силу крита разгоняешь. Можешь бегать как сталин, пвп кости, баф на деф, без берсов и тп, более толстый, пвп 1х1, без нудных набиваний шилки и тп.. однако без кк чопа и прайда из города не вылазий вообще лучше, имхо моё мнение. Двурука 7 будет достаточно. а я что написал? для соло лучше берс чем мм , делаешь норм берса + 3-5 окон (пп,шк,прайд ,кот) и фан и нытье тебе обеспечено в дв-лоа...) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lDsv 5 Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 мельком увидил только цифру 3 fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Спасибо большое!) А можете поподробнее описать, кого заводить важнее всего и т.д.? Просто окон 10 я завести не смогу) Что самое необходимое? Прайд чоп кк? И если будет такой фул баф, нормально ли я буду попадать по тх?xD А то уж больно их много... fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSEREGA 172 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Берешь фул баф залетаешь некстаргет рашь автоатака гг вп гг и вп тут лишнее. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 зачем плодить очередных топов залетающих под шилкой и делающих бсое через 1 минуту? Veles и fonGnus 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veles 64 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 зачем плодить очередных топов залетающих под шилкой и делающих бсое через 1 минуту? Вот прям в точку. Лучше чем сделать нубопапок на одно шило, вступайте или создавайте нормальное КП... Соло игроки кроме спойлеров в ЛА не нужны, вообще. в принципе, точка. :) fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я и не собирался заводить шилку и делать бсое через 1 минуту) Все таки у меня не мажорный комп, чтобы заводить 10+ окон. Вот я и спрашиваю : достаточно ли будет ЧОПа, кк и прайда? fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я и не собирался заводить шилку и делать бсое через 1 минуту) Все таки у меня не мажорный комп, чтобы заводить 10+ окон. Вот я и спрашиваю : достаточно ли будет ЧОПа, кк и прайда? Достаточно. fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DlyaNagiba 110 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Достаточно. Спасибо fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.