Sadist 27 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Если норм одеты и в топ локах то Уважаю, а если так в нуби локах то Сочувствую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Если норм одеты и в топ локах то Уважаю, а если так в нуби локах то Сочувствую Ну это более спорный вопрос, ПКашники разные - кто-то хочет показать всем кто тут батька и делает себе максимальный буст в чара и пкашит нагибаторов таких же что бы о нем говорили, кто кто пкашит ради статистики что бы попасть на 1 место в топ ПК, а кто-то ПКашт ВСЕХ не зависимо от лвла/статистики/ буста и писькамерства, просто ПКашит что бы продвинуть свою систему в игру и "похер" как о тебе подумают другие "батьки" сервера и как тебя будут унижать - просто пофиг ! Тут уже решать самому себе кем быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Как вы относитесь к ПК системе, к ПК кланам и вообще к ПКашникам ? В основном на всех серверах да и вообще в л2 ПКашников "ненавидят". Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. И какие ПК кланы хотели бы видеть на этом проекте ?! .. и прокомментируйте свой ответ, почему именно так. Люблю Пк.А еще больше люблю дроп с них.Прям как на новый год =) MasterLomaster, Gromorezka и Serafime 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Люблю Пк.А еще больше люблю дроп с них.Прям как на новый год =) Его любят все :-) NaNervax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Его любят все :-) =))) Я думаю ENEMY придут сюда + RedDragon. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 =))) Я думаю ENEMY придут сюда + RedDragon. Это обсуждается на данный момент. Большенству просто лень идти на новый сервер и опять буститься с нуля, пару человек точно будут, если сервер будет достойный - можно будет думать о полном переходе с Астериоса х7, но это вряд ли) Но точно вам говорю, будут люди с форума Энеми а так же может быть и филиал, какой точно - ещё не знаем. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 =))) Я думаю ENEMY придут сюда + RedDragon. Верим надеемся=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 нормально отношусь лишь в том случае, если они пкашат равных себе. отбросов же фармящих нубов на хайл-лвле, никогда не понимал и видимо не пойму. Serafime, MasterLomaster и Тяжелый 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 нормально отношусь лишь в том случае, если они пкашат равных себе. отбросов же фармящих нубов на хайл-лвле, никогда не понимал и видимо не пойму. Ну это более спорный вопрос, ПКашники разные - кто-то хочет показать всем кто тут батька и делает себе максимальный буст в чара и пкашит нагибаторов таких же что бы о нем говорили, кто кто пкашит ради статистики что бы попасть на 1 место в топ ПК, а кто-то ПКашт ВСЕХ не зависимо от лвла/статистики/ буста и писькамерства, просто ПКашит что бы продвинуть свою систему в игру и "похер" как о тебе подумают другие "батьки" сервера и как тебя будут унижать - просто пофиг ! Тут уже решать самому себе кем быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
StevenSenegal 40 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Было бы интересно увидеть их на этом сервере :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 О сервере просто мало чего известно, будет больше информации - будем думать :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Жду школьников которые будут сливать меня на гремлинах:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Это обсуждается на данный момент. Большенству просто лень идти на новый сервер и опять буститься с нуля, пару человек точно будут, если сервер будет достойный - можно будет думать о полном переходе с Астериоса х7, но это вряд ли) Но точно вам говорю, будут люди с форума Энеми а так же может быть и филиал, какой точно - ещё не знаем. :-) Так ты сам от туда ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 У мня друг был в ENEMY.На астериосе х10 пкашил.Спрашиваю "ну как нравиться?" Он говорит: "мне просто по фану.Надоело мободрочем заниматься" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 У мня друг был в ENEMY.На астериосе х10 пкашил.Спрашиваю "ну как нравиться?" Он говорит: "мне просто по фану.Надоело мободрочем заниматься" Пустая болтовня. собралось 5 неадекватов и начали сливать 5 vs 1 чаров на 10 лвлов ниже, а наоборот небывало,и началось, г..о всегда к такому же прилипает, чтож деятель твой утомлеННый не шел на 60 + в Ц грейде в ХС загибать 70+ в соло на 5-х :бука-бука-покажу кАзу. а вот обратно точно было :D так что пустое позерство ,и жалкий\глумливый клан ENEMY сборище криворуких подросков, так что это ни есть показатель :D ПК это ПК ,а ганк это ганк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.