NaNervax 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Пустая болтовня. собралось 5 неадекватов и начали сливать 5 vs 1 чаров на 10 лвлов ниже, а наоборот небывало,и началось, г..о всегда к такому же прилипает, чтож деятель твой утомлеННый не шел на 60 + в Ц грейде в ХС загибать 70+ в соло на 5-х :бука-бука-покажу кАзу. а вот обратно точно было :D так что пустое позерство ,и жалкий\глумливый клан ENEMY сборище криворуких подросков, так что это ни есть показатель :D ПК это ПК ,а ганк это ганк :D Я тоже их недолюбливаю,но хочу сказать что на астериосе х7 они давольно норм забустились и почти не пкашили ,а пвпшелись...Так что посмотрим увидим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Так ты сам от туда ? Не буду пока что рано времени раскрывать все карты ;) NaNervax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Пустая болтовня. собралось 5 неадекватов и начали сливать 5 vs 1 чаров на 10 лвлов ниже, а наоборот небывало,и началось, г..о всегда к такому же прилипает, чтож деятель твой утомлеННый не шел на 60 + в Ц грейде в ХС загибать 70+ в соло на 5-х :бука-бука-покажу кАзу. а вот обратно точно было :D так что пустое позерство ,и жалкий\глумливый клан ENEMY сборище криворуких подросков, так что это ни есть показатель :D ПК это ПК ,а ганк это ганк :D Громко говоришь человечешка. Ты именно один из тех кто после смерти засирает весь пм "Мать шатал" и тд и тп - т.е. просто ФРАГ :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahe 45 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Громко говоришь человечешка. Ты именно один из тех кто после смерти засирает весь пм "Мать шатал" и тд и тп - т.е. просто ФРАГ :-) Пойду удавлюсь наверное, ааа мАмА оН меня посЧитал :cry: безтолковый пионЭр :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Эххх уж эти ребятишки :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nufa 28 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Жду школьников которые будут сливать меня на гремлинах:D на гремлинах мирная зона ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Я лично ПКшу, кто мободрочить мешает Исключение зарич ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serafime 90 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ну, что ПК тут точно будут, это очевидно. как и на любом сервере.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Я лично ПКшу, кто мободрочить мешает Исключение зарич ))) +1 терпеть не могу,Когда мобов уводят.P.S хотел написать"крипов" хДДД RaNT1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
N0WAY 80 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 для разнообразия норм... ПутинПК самый известный из тех кто на моей памяти был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 для разнообразия норм... ПутинПК самый известный из тех кто на моей памяти был Хороший ПКашник, всегда можно положиться - хоть и соло дрочер в основном но всегда помогает :)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 +1 терпеть не могу,Когда мобов уводят.P.S хотел написать"крипов" хДДД тоже переписывал :D NaNervax 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NaNervax 9 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 тоже переписывал :D Слава Богу я не один такой ..:sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Судя по некоторым комментам, многих задевает ПК при разнице в лвле. А что вы хотели? Это РПГ, как ни крути. И хоть сами НЦ не позаботились о этой незначительной составляющей, некоторые игроки спешат на помощь. Тут вам не Квейк или UT (которые я непомерно уважаю), а игрушка с биркой РПГ. Так что будьте готовы к тому, что вас... эм.. как бы так полегче выразиться... нагнут чтоль...ок, нагнут игроки с явным огневым преимуществом. Дальше дело за вами - звать хаев , которые обычно трутся у столба в любом из городов, и будут так же рады разнообразить игру пока стоят в ожидании рега; или искать другие споты (кстати до 40 лвла вроде бы можно навесить на себя "монетку" и не заморачиваться). Ну а ПК на хайлвл (тем более кланы) вобще не обсуждаются - однозначно - "за" их наличие на сервере. Каждый знает на что идет, будучи "красным", и если человек готов профукать чегойто из шмоток, эпика в частности, так это только в плюс ему. "С вещами надо расставаться легко", как говорил один персонаж из Жмурок. brT и NaNervax 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Как вы относитесь к ПК системе, к ПК кланам и вообще к ПКашникам ? В основном на всех серверах да и вообще в л2 ПКашников "ненавидят". Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. И какие ПК кланы хотели бы видеть на этом проекте ?! .. и прокомментируйте свой ответ, почему именно так. Хороший ПК не дает расслабиться на фарме) Да и на евентах осадах и т.д. Плюс для ПК все одинаковы - что ты что вары:D Как-то так вот;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.