brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Судя по некоторым комментам, многих задевает ПК при разнице в лвле. А что вы хотели? Это РПГ, как ни крути. И хоть сами НЦ не позаботились о этой незначительной составляющей, некоторые игроки спешат на помощь. Тут вам не Квейк или UT (которые я непомерно уважаю), а игрушка с биркой РПГ. Так что будьте готовы к тому, что вас... эм.. как бы так полегче выразиться... нагнут чтоль...ок, нагнут игроки с явным огневым преимуществом. Дальше дело за вами - звать хаев , которые обычно трутся у столба в любом из городов, и будут так же рады разнообразить игру пока стоят в ожидании рега; или искать другие споты (кстати до 40 лвла вроде бы можно навесить на себя "монетку" и не заморачиваться). Ну а ПК на хайлвл (тем более кланы) вобще не обсуждаются - однозначно - "за" их наличие на сервере. Каждый знает на что идет, будучи "красным", и если человек готов профукать чегойто из шмоток, эпика в частности, так это только в плюс ему. "С вещами надо расставаться легко", как говорил один персонаж из Жмурок. Всё верно сказал ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verti 99 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 И еще одно. ПК может быть в любом клане как тактический ход.:-) К примеру на епиках или на фарме кто-то мешает, а флагаться не хочет. Его в пк, а если не получится - все равно флагнутый, можно лить:D Как-то так вот.;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 И еще одно. ПК может быть в любом клане как тактический ход.:-) К примеру на епиках или на фарме кто-то мешает, а флагаться не хочет. Его в пк, а если не получится - все равно флагнутый, можно лить:D Как-то так вот.;) Ну это уже не система "ПК" и не настрой к ней, а просто для удобства, это так же остаётся писькамерством :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pilsen 37 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я считаю так. Если человек целенаправленно стремиться быть с топ-счетчиком ПК и делает все возможное, чтобы его знали, как ПКашника, некоторые мб боялись тп в локу, где он в основном орудует, то ЭТО ПЛЮС! Игра должна быть интересна и бегать твином под Дионом глядя в оба по сторонам добавляет некий азарт. И охота на ПК - тоже неотъемлемая часть ла2. Но! Когда человек, не имеет желания быть топом в этой деятельности, а просто приходит на спот и без причины сливает в пк того же спойла, который моба убивает за пол минуты (а их на споте 50+), тем самым показывая, насколько он крут - это уже МИНУС. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 без причины сливает в пк того же спойла, который моба убивает за пол минуты Ну мы ведь сейчас не о таких шакалятах говорим, верно?) Идиотов везде хватает, но что бы они там себе ни думали, к Ъ-ПК они не относятся никак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Был как-то на одном сервере со мной в клане ПКшник заядлый)) ник ВЕТЕР был)) за берса))) гад))) даже своих сливал))) прилетаю в каты, а там это тело уже бежит ко мне с улыбкой на пол-лица))) пишу ему потом, что я соклан его, а он мне "Сорри, значек не разглядел" :DDD ну отлично теперь))а вообще нейтрально)) тут к нам лидер одного из филиалов Энеми зашел в гости, надеюсь увидеть его в качестве КЛа ПК-клана))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 К ПК кланам нейтрально отношусь, хотя даже позитивно, на них интересно охоту устраивать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 К ПК кланам нейтрально отношусь, хотя даже позитивно, на них интересно охоту устраивать)) А еще интереснее...когда устраиваешь охоту за пк, а по итогу охотятся 1-2пкшника не рандомный пак охотников) brT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я считаю так. Если человек целенаправленно стремиться быть с топ-счетчиком ПК и делает все возможное, чтобы его знали, как ПКашника, некоторые мб боялись тп в локу, где он в основном орудует, то ЭТО ПЛЮС! Игра должна быть интересна и бегать твином под Дионом глядя в оба по сторонам добавляет некий азарт. И охота на ПК - тоже неотъемлемая часть ла2. Но! Когда человек, не имеет желания быть топом в этой деятельности, а просто приходит на спот и без причины сливает в пк того же спойла, который моба убивает за пол минуты (а их на споте 50+), тем самым показывая, насколько он крут - это уже МИНУС. Разница в том что есть ПК, а есть крысы. Можно ПКашить со смыслом или надобностью, а можно просто со зла. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А еще интереснее...когда устраиваешь охоту за пк, а по итогу охотятся 1-2пкшника не рандомный пак охотников) На кого можно устраивать охоту за ПК, если они просто всех убивают кого видят?) Да и в 99% тех кто слабее, ниже лвлом. Я понимаю под охотой, конкретных людей, а не бить всех подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ребята, я понимаю что саму суть "ПК" не до кого не донести просто так (ибо писькамеры просто не поймут) скажу или спрошу даже -- Какая разница сливать 40го лвла или сливать 85го лвла ? - Фраг есть Фраг, все в игре ровны! (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Вообще, я не заметил в тех же мувиках энеми, что они сливали только тех кто ниже себя лвлом)) практически на всех мувах они в топ локах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Вообще, я не заметил в тех же мувиках энеми, что они сливали только тех кто ниже себя лвлом)) практически на всех мувах они в топ локах) Посмотрите наши последние мувики с Астериоса х7 из 10и мувиков может 1/2 будут тупо на споте в катах и то, через приходят фулки топов, имхо. В основном на х7 мувики рисует Кеер/Ворга, другим просто лень этим заниматься :p Вот последний мувик с Астериоса х7 от Keepa как пример. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да видел я мувы с астериоса)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ребята, я понимаю что саму суть "ПК" не до кого не донести просто так (ибо писькамеры просто не поймут) скажу или спрошу даже -- Какая разница сливать 40го лвла или сливать 85го лвла ? - Фраг есть Фраг, все в игре ровны! (с) Каждый понимает эту суть по-разному. Например, когда я только начинал играть в л2, в то время ПК редко можно было встретить. ПКашили редко и в основном по нужде, слить чужих твинков на фарме АК, сапорт варов что б не реснулись или засамонились и так далее. А сейчас ПК это уже обычное явление, люди уже наигрались в Л2 и с жиру бесятся, если раньше люди думали о развитии своего чара, то сейчас многим это не надо. Вот и появляются всякие ПК кланы или соло ПК, которые набивают себе счетчик сливая нубов или твинков, ну не все конечно, но большинство. Или вот к примеру ситуация. Качу я соло и ППшка окном, мимо меня бежит глад, меня не тронул подбежал с ППшке в С шмоте, которая сидит на жопе, и сливает ее в ПК. Потом я с мыслями "что за идиот" убиваю этого глада. И в чем суть этого ПК?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.