Alarion 225 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ты очень сильно ошибаешься парнишь ! По тебе вижу, что опыт у тебя не "велик"( опять же не в обиду) но а если уж велик - то прошу, не пиши того - в чем не уверен, за это бог накажет (Мать моя меня так учила, слушал её всегда и всем вам советую слушать Матерей, желают только лучшего вам !) Это как раз ты ошибаешься. И об моем опыте ты тоже ошибаешься. И о том что надо слушать матерей, ты тоже ошибаешься, ты должен сам решать и отвечать за свои поступки, а не приходить в военкомат с мамой, как это делают некоторые)) Sleepless 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Это как раз ты ошибаешься. И об моем опыте ты тоже ошибаешься. И о том что надо слушать матерей, ты тоже ошибаешься, ты должен сам решать и отвечать за свои поступки, а не приходить в военкомат с мамой, как это делают некоторые)) Твои направления мыслей мне ясны, с тобой можно заканчивать беседу ! (Жаль, что ты так ничего и не понял дружище .. ) А про Маму ты зря, прислушиваться надо всегда, не важно 13 или 26 поверь мне, она знает больше, и не хочет что бы сын/дочь был балбесом ! Но подростки этого не понимают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Согласен, что теряешь от такого слива? Минимум. А оппонент заимел себе еще 1 балл грязной репутации, с которой потом надо будет что-то делать. Мой последний улет в город по вине ПК был очень даже выгодным для меня: я как раз набил все квестовые итемы, а рейты там были низки (ИЛ), так что использование сое серьезно бьет по бюджету. Удачная помощь со стороны очередного оленя, в продолжение таки наевшегося земли, которому спот понадобился. Какая разница теряешь или не теряешь? В любом случаи тебя слили, cделали то, чего ты не хотел, а знач сделали тебе плохую вещь, испортили настроение и так далее. Почему кто то должен этому радоваться? Тебе ж не пушку на халяву подарили)) Вот если бы ты создал клан не ПК, а клан, который будет ходить и всем адену и шмот дарить, но почему то все организовывают именно зло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Слушать и думать надо всегда, но... не буду переубеждать. У каждого свой опыт в этом вопросе. Люди слишком разные бывают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Твои направления мыслей мне ясны, с тобой можно заканчивать беседу ! (Жаль, что ты так ничего и не понял дружище .. ) А про Маму ты зря, прислушиваться надо всегда, не важно 13 или 26 поверь мне, она знает больше, и не хочет что бы сын/дочь был балбесом ! Но подростки этого не понимают. Когда повзрослеешь ты поймешь, что хотя бы иногда надо брать дело в свои руки и прислушиваться к своему уму и сердцу, а не надеяться что вместо тебя кто то все сделает. Если тебе мать скажет не женись на той которую ты любишь, а женись на богатой стерве, ты так и сделаешь? Не всегда родители лучше или умнее своих детей, меньше верь в сказки и будь реалистом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Когда повзрослеешь ты поймешь, что хотя бы иногда надо брать дело в свои руки и прислушиваться к своему уму и сердцу, а не надеяться что вместо тебя кто то все сделает. Если тебе мать скажет не женись на той которую ты любишь, а женись на богатой стерве, ты так и сделаешь? Не всегда родители лучше или умнее своих детей, меньше верь в сказки и будь реалистом Можно спросить, сколько тебе лет - когда ты мне говоришь "когда повзрослеешь" ? (если секрет, говорить не надо - я не настаиваю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 2Alarion: А вот тут мне вспоминается фраза из фильма "Snatch": Ты поставил человека на бой по запрещенному боксу... какого .. ты еще ожидал? Натирки мазями и массажа шиацу? Это игра рассчитанная на конфликт между игроками. Подобное отношение неуместно. Ты как бы с мобами тоже не в любви объясняешься, а валишь их. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Можно спросить, сколько тебе лет - когда ты мне говоришь "когда повзрослеешь" ? (если секрет, говорить не надо - я не настаиваю) Повзрослеть и количество лет это разные вещи, можно и в 30 лет сидеть на шее у родителей, а некоторые в 18 уже свой бизнес делают. Мне 23 года, что скрывать то, я уже в других темах писал)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 2Alarion: Это игра рассчитанная на конфликт между игроками. Подобное отношение неуместно. ВОТ - что мы хотим вам показать ! ИМЕННО ЭТО ! Именно поэтому мы играем не так как играют или привыкли играть другие, именно поэтому мы пытаемся изменить ход событий и именно поэтому мы хотим показать что надо любить друг друга а не то что все думают о ПК (Крысы, чьмыри, школьники, неадекваты). ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 2Alarion: А вот тут мне вспоминается фраза из фильма "Snatch": Ты поставил человека на бой по запрещенному боксу... какого .. ты еще ожидал? Натирки мазями и массажа шиацу? Это игра рассчитанная на конфликт между игроками. Подобное отношение неуместно. Ты как бы с мобами тоже не в любви объясняешься, а валишь их. Знаешь конфликт конфликтом, а человек такой, какой он есть. Есть вары, с которыми ты 5 минут назад жестоко дрался, а сейчас сидишь и спокойно общаешься в ПМ как с другом. А есть сокланы, которые готовы кинуть своих ради того, что бы скрысить эпик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Повзрослеть и количество лет это разные вещи, можно и в 30 лет сидеть на шее у родителей, а некоторые в 18 уже свой бизнес делают. Мне 23 года, что скрывать то, я уже в других темах писал)) Мне 26, живу в Германии - Гамбург, занимаюсь продажей квартир, так же поднимаю свою рекламную компанию, время от времени ДЖ в клубах Германии. Всю жизнь прислушивался к советам Матери и своего сердца - не та не то ни разу не подводила ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sleepless 80 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Линьяж - игра тесно связанная с реальной жизнью. В ней все так же. Боюсь даже спрашивать тебя, как ты относишься к цыганам, нерадивым продавцам и менеджерам, "цветным", ЖЭКу, правительству, скидкам сетевых магазинов, "итальянской" пицце сделанной по русской рецептуре, и прочим вещам, ведь так или иначе все это связано с людьми, какие они есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мне 26, живу в Германии - Гамбург, занимаюсь продажей квартир, так же поднимаю свою рекламную компанию, время от времени ДЖ в клубах Германии. Всю жизнь прислушивался к советам Матери и своего сердца - не та не то ни разу не подводила ! Не сравнивай свою мать с другими. Если тебе повезло с семьей, то поступай как тебе лучше, но не надо советовать это другим. Все люди разные, у кого то хорошие родители у кого то плохие, а у кого то их вообще нет. Я ж тебе говорил выше что будь реалистом)) попробуй смотреть на мир не своими глазами, а немного шире) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Не сравнивай свою мать с другими. Если тебе повезло с семьей, то поступай как тебе лучше, но не надо советовать это другим. Все люди разные, у кого то хорошие родители у кого то плохие, а у кого то их вообще нет. Я ж тебе говорил выше что будь реалистом)) попробуй смотреть на мир не своими глазами, а немного шире) Я посоветовал, вот именно ! Кто-то прислушался, кто-то хотел прислушаться - но не мог, а кто-то мыслит сам ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Мне 26, живу в Германии - Гамбург, занимаюсь продажей квартир, так же поднимаю свою рекламную компанию, время от времени ДЖ в клубах Германии. Всю жизнь прислушивался к советам Матери и своего сердца - не та не то ни разу не подводила ! хорошо устроился :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.