Sleepless 80 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Alarion Или тебя часто сливали по одному и тому же сценарию, или ты от раза к разу продолжаешь описывать одну и ту же ситуацию, которая почему-то тебе запомнилась. Представь, что у твоего ПК просто не всплыл буй в нужный момент, поэтому он так отрывается на всех - ситуация будет выглядеть куда комичнее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alarion 225 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Alarion Или тебя часто сливали по одному и тому же сценарию, или ты от раза к разу продолжаешь описывать одну и ту же ситуацию, которая почему-то тебе запомнилась. Представь, что у твоего ПК просто не всплыл буй в нужный момент, поэтому он так отрывается на всех - ситуация будет выглядеть куда комичнее. Да не сценарий важен, а мотив. А их не так уж и много: по нужде, по фану, и что бы сделать подлость. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMZ 14 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 .. и прокомментируйте свой ответ, почему именно так. Равнодушно отношусь. А нормальных пк кланв давно уже нет. пс. сам когдато в пк пачке бегал:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FuryMaker 313 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Как вы относитесь к ПК системе, к ПК кланам и вообще к ПКашникам ? В основном на всех серверах да и вообще в л2 ПКашников "ненавидят". Хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу. И какие ПК кланы хотели бы видеть на этом проекте ?! .. и прокомментируйте свой ответ, почему именно так. Абсолютно нейтрально. Ну убили в пк прожал в город и все дела.Лично я, убиваю только за фарм и.т.п споты, а так сдались вы мне xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саня 36 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Гораздо интереснее ПВП(проверка своих сил) ПК голимый подсосo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumaga 20 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Пк это не очень, мешают крабить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Уважение, уважение, уважение. Гдето есть мув где они 1 паком в бшке разваливают 2 хиро пака в А-Ы (интерлюд). Но Епему уже не те. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 9 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Уважение, уважение, уважение. Гдето есть мув где они 1 паком в бшке разваливают 2 хиро пака в А-Ы (интерлюд). Но Епему уже не те. Не Энеми не те, хроники и игра уже не та ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Не Энеми не те, хроники и игра уже не та ! Епему не те тоже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroFromHell 0 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 в настоящее время пк-это школьники и подсосы которые наслушались музыки всем известного нам исполнителя и сливают чаров минимум на 15 лвлов меньше своего лвла и считают что они делают это ради какой то "Цели" думают что они "очищают этот мир". Я вообще не знаю каким местом они думают, но мое отношение к ним категорически отрицательное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Remi 366 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 какждый находит в игре для себя свою нишу,ну пк так пк,чего нервничать,чем больше у твоегор обидчика пк,тем вкуснее с него дроп. СветкаКонфетка и gribnogrib 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 9 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2013 Мне всё равно, вот Саша правильно написал. Поддерживаю. Remi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
improvement 22 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 раньше нравились Enemy, но щас это уже все не то(особенно мне нравилась песенка : Я выбираю интернет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
myda4ok 2 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 отношусь к таким людям или кланам нейтрально так как я считаю их криворукими и не умеющими играть вообще только слабых могут убивать и все.Поэтому это просто нубы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВосемьДевятых 23 Опубликовано: 5 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2013 пох*й на них пока не трогают :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.