InMonth 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Собственно заметил крайне малое количество луков на сервере. С чем это связано? И как на счет фарма луком, возможно ли им фармить нормально(например, в дино шмоте)? JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Собственно заметил крайне малое количество луков на сервере. С чем это связано? И как на счет фарма луком, возможно ли им фармить нормально(например, в дино шмоте)? Территории Орена -> Plains of Lizardman идеальная локация для лучников в дино спокойно потянешь;) JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Смотря с чем сравнивать.На мой взгляд хватает всех проф.И луков тоже. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sharaawy 34 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Не знаю, как ты смотрел. Но я достаточно видел уже луков. Не сомневайся, они тут есть. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Владь Ка 0 Опубликовано: 6 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2015 я лично за 3 часа выфармил 5ккк луком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haired 237 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 не на данных хрониках луком играть не очень хоть фарм хоть пвп, если рассматривать равных противников то я б лука не взял у него вся надежда на стан да и то не всегда спасает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.