Specnaz 117 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я вот не понимаю... администрация и так срубила дох.. бабла на х5.... еще и на х50 хотят.... P.S. впервые вижу серв где аудитория больше 5к, а в ГМшопе такие вещи... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mustang[GT] 66 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 я вот не понимаю... администрация и так срубила дох.. бабла на х5.... еще и на х50 хотят.... P.S. впервые вижу серв где аудитория больше 5к, а в ГМшопе такие вещи... Не забывайте что это обт , не делайте ложные выводы до старта Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Specnaz 117 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 ' date=' post: 199979, member: 1129"']Не забывайте что это обт , не делайте ложные выводы до старта ты слепой вроде да? темки посмотри..... раниве писал что все ща в гмшопе есть то и останится =/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Главное чтобы это было только на ОБТ. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Все вещи представленные в магазине будут на старте сервера (кроме атт / точек - которые сделаны по 1 адене для того, чтобы вы могли протестировать), если внимательно почитать описание рар вещи - становится понятно, что никакого дисбаланса она не дает, небольшой буст физ.констам, которые итак отстают в каче на хрониках ХФ с автолутом. Тех же атт и точек в КБ нет вообще, которые есть на многих серверах. Закрыто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 Не все же задроты... Да и не у всех есть время на это... У многих учеба, работа, личная, РЕАЛЬНАЯ жизнь... А играть то иногда хочеться! играй на тетрисе если хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 вот я не пойму я один такой уникальный?) у меня нет денег на донат - почти все идут на жизнь и на отдых в клубах, на природе с друзьями и тд. у меня находится время задротить, хотя есть время и гулять и на пары ходить.а если бросаться кричалками про ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ - зачем вообще компьютер покупать? печатать и на печатной машинке можно :D и что заело - про совсем таки взрослых дядек. я играл во многих кланах на астериосе. у меня КЛы были и директорами фирм, и работниками заводов и т.д. Все семейные естественно, но у всех как то хватало времени и прайм отыграть и варов поганять. нытики беспомощные донатные. :mad: фу такими быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 вот я не пойму я один такой уникальный?) у меня нет денег на донат - почти все идут на жизнь и на отдых в клубах, на природе с друзьями и тд. у меня находится время задротить, хотя есть время и гулять и на пары ходить.а если бросаться кричалками про ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ - зачем вообще компьютер покупать? печатать и на печатной машинке можно :D и что заело - про совсем таки взрослых дядек. я играл во многих кланах на астериосе. у меня КЛы были и директорами фирм, и работниками заводов и т.д. Все семейные естественно, но у всех как то хватало времени и прайм отыграть и варов поганять. нытики беспомощные донатные. :mad: фу такими быть Да все логично люди объясняют, донат это своего рода возможность сэкономить время. Я не думаю что лидеры кланов, которые были директорами фирм (про работников завода я молчу, возможно у них и не было денег), с вероятностью 100% вкладывали в игру. Потому что вложить в игру за месяц 2-3 тысячи рублей, при доходе от 60 000 не представляется проблемой. Я по себе скажу, я могу задротить в какую-то мморпг, при этом вкладывая туда деньги, так как мне интересно и нравится проводить там время, почему бы не вложить средства в своё хобби? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissMcDuck 11 Опубликовано: 24 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2013 играй на тетрисе если хочется Мне и за донат подходит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NODIKO 49 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 ви что расисти где в списке грузия?? эсли я захочу донат што делат? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
exstral1fe 14 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Уточните как украинцам по смс заказать аверы? на вм закинь проще будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shcket 0 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Скоко будет стоит ПА при старте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 28 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2013 Столько же, сколько и сейчас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dend3 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Что будет за донат? Хочу нагибать всех Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-averia-ws-x50.10208/ Для особого "нагиба" ничего продаваться не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения