Walther 790 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Икар рар = полный бред а не пухи. Их хоть за адену можно продавать они нулевые. Вот дестино рар сеты это уровень и продавать их надо 100+ уе. Если решаться продавать. и я о том зачем боятся рар пух ?)) смысла от них нету, пусть себе будут а сетов и так понятно что не будет рарных , да и обычных морай тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 и я о том зачем боятся рар пух ?)) смысла от них нету, пусть себе будут а сетов и так понятно что не будет рарных , да и обычных морай тоже Я думаю, что простой морай будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 да морая как говна через час будет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 а если я щя слух пущу что в альБ будут мозги продоваться. причем с разным уровнем развития, вы тоже все поведетесь? многие их обязаны будут купить, за неимением своих и покупные сойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 да морая как говна через час будет) с такими то рейтами не спорю ) крафтить не будет смысла почти Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 с такими то рейтами не спорю ) крафтить не будет смысла почти Вот тебе для инфы. Что будет в Alt+B? Баффер - по 1 часу (не будет баффов ПП, бафы кота и коня, сонг на рефлект, баффы гномов, данс на берсерк) Телепорт - во все основные фарм.локации + по городам Магазин - вещи до S80 включительно / банки МР / руны / аксессуары / питомцы / книги 83 / SA Карьера - 3 профессии / саб-класс / ноблесс Крафт - функции мамонов http://forum.averia.ws/threads/%D0%9E%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-averia-ws-x50.10208/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Вот тебе для инфы. Что будет в Alt+B? Баффер - по 1 часу (не будет баффов ПП, бафы кота и коня, сонг на рефлект, баффы гномов, данс на берсерк) Телепорт - во все основные фарм.локации + по городам Магазин - вещи до S80 включительно / банки МР / руны / аксессуары / питомцы / книги 83 / SA Карьера - 3 профессии / саб-класс / ноблесс Крафт - функции мамонов http://forum.averia.ws/threads/Описание-averia-ws-x50.10208/ посмотришь что не будет ) т.к морай сеты для хеви пацанов пойдут, остальным они не нужны и посмотришь что за нытье разведут насчет этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 посмотришь что не будет ) т.к морай сеты для хеви пацанов пойдут, остальным они не нужны и посмотришь что за нытье разведут насчет этого Видишь ты ещё ничего не знаешь, а уже ноешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3DMONSTER 16 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 да была тема по поводу спойла , я писал что морай будут толкать макс по 1ккк за часть это пичально и бредово но админы этого не понимают :((( я про рар части обычные будут по 5-15kk Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustDie 7 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Рар будет наврядли а вот 83 книги не хотелось бы увидеть .... и скилы автоизучение делайте до 80 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 В альт+Б будут рар сеты за аверы до Ы 80 - включительно. Рар пух в Альт+б не будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 В альт+Б будут рар сеты за аверы до Ы 80 - включительно. Рар пух в Альт+б не будет. Надеюсь дорого? Хотя хз.. Скрафтить их не так долго, да и нужны они только гладу дестру ну и танкам изредка. Арбы и луки оч ватные будут в дестино сетах. Ну из магов, только неадекватные доны не понимающие в игре их купят. По мне любой веспер-ворпал сет +6(этого будут тучи) лучше дестино рар.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Надеюсь дорого? Хотя хз.. Скрафтить их не так долго да и нужны они только гладу ну и танкам изредка. Арбы и луки оч ватные будут в дестино сетах. Все насчет цен в альт+б можно увидеть на обт=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khoma 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Прошла инфа что в альт+Б будут морай рар сеты и икар рар стволы?спасибо, подорчил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Khoma 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 Все насчет цен в альт+б можно увидеть на обт=) Обт уже стартованно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения