Khoma 5 Опубликовано: 20 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 20 июля 2013 в гости ну давай адрес пивка попьем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
спойля 0 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Уточните как украинцам по смс заказать аверы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Уточните как украинцам по смс заказать аверы? лучше закинь на вебмани) а то с такой комиссией ... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Украинцы, хелп. Что бы купить аверы можно из вашего терминала на мой вмр кинуть??? Тобиш, я русский, еду в Крым на отдых, могу я там кинуть на свой Российский вм кошелькинуть ?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 думаеш в украине терминалы сильно отличаются от ваших?)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 или сделай себе любую карту виза (например в приват банке) и закинь туда денег Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Украинцы, хелп. Что бы купить аверы можно из вашего терминала на мой вмр кинуть??? Тобиш, я русский, еду в Крым на отдых, могу я там кинуть на свой Российский вм кошелькинуть ?? Вряд ли ты найдешь в Крыму терминал принимающий русские рубли, поменяй рубли на гривны и пополни себе кошелек wmu (украинский) и переведи средства с него на wmr Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я имел ввиду гривны скинуть в автомат. Как бы можно сделать кошелек Wmu? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Renegado 68 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 яндекс кошелек легче, проще=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MissMcDuck 11 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Уточните как украинцам по смс заказать аверы? я думаю как обычно... выбираешь оператора, сервер, кол-во аверов, ник и готово ^^ а проще действительно через визу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я имел ввиду гривны скинуть в автомат. Как бы можно сделать кошелек Wmu? так же как и wmu, если не понял, то гугл в помощь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я имел ввиду гривны скинуть в автомат. Как бы можно сделать кошелек Wmu? Все, вопрос решен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Я имел ввиду гривны скинуть в автомат. Как бы можно сделать кошелек Wmu? Да, потом делаеш трансфер между своими кошельками за небольшую комисию iMolodoyBog 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 донат для слабаков Кампот и Iron Knight 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpl1nter 28 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 донат для слабаков Смотря с какой стороны взглянуть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения