Iron Knight 73 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Смотря с какой стороны взглянуть обоснуй, с какой стороны не для слабаков? :-) хотя ты прав, зачем все квесты в л2? зачем кланом и кп играть? проще забашлять денег и бегать на оли кричать - ой какой я крутой :-) JussyJelis и Кампот 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 зачем фармить, зачем сполить????? зачем крафтить, если все можно тупо купить О_о Кампот и JussyJelis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 зачем фармить, зачем сполить????? зачем крафтить, если все можно тупо купить О_о Тот же вопрос. Зачем донатить, зачем платить????? зачем тратить деньги, если все можно тупо сфармить О_о Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Тот же вопрос. Зачем донатить, зачем платить????? зачем тратить деньги, если все можно тупо сфармить О_о это сказано с иронией: ) я против доната если что Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 это сказано с иронией: ) я против доната если что Хм...как ни странно, но я как раз за донат. Так что мой пост тоже несет в себе иронию :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Время - деньги, а что кому терять, выбирает каждый сам для себя! Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 донат для взрослых дядь у которых нет времени на фарм, ноу донат для школоло у которых времени на фарм много но нет денег на донат - все очень просто, хотя есть разные варианты,это если обобщить Walther 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 донат для взрослых дядь у которых нет времени на фарм, ноу донат для школоло у которых времени на фарм много но нет денег на донат - все очень просто, хотя есть разные варианты,это если обобщить А как же мамкин кошелек?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gash1sh 920 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 А как же мамкин кошелек?:-) Я же говорю, варианты разные есть)) я как бы тоже под общую статистику не попадаю, правда дело не в мамином кошельке (= Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Хм.... конечно можно без доната играть.. вопрос во времени.. для кого то время = деньги.. у меня временти допустим не так много ..зато есть деньги .. ну а если есть время то деньги вкладывать действительно глупо AleksFrimen и JussyJelis 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
XoJlokocT 55 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 Время - деньги, а что кому терять, выбирает каждый сам для себя! У ТЯ И ДЕНИГ НЕТУ И ФАРМИТЬ НИ УМЕЕШ , В ДЭСТИНО СЭТИ МЕСЯЦ ПРАБЕГАИШ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dimitri 9 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 ну не все же такие виртуальные герои Л2 .. даже если не умеет фармить.. да и на деньги пох.. не все же хотят быть топами особенно как Мёртвый со своим кп так такими точно не кто не хочет .... пусть даже год в дестино пробегает.. если ему играть покайфу то значит порядок.. наверно всё таки лучше чем что то уметь в ИГРЕ и быть жирным уё..ом в гопа стайле Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iMolodoyBog 23 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 b' Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 пользуйся киви и будет тебе щастья Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 23 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2013 http://averia.ws/sms/ читайте только внимательно описание, возвратов Аверов при неправильной отправке СМС не производится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения