alkogol 35 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Всем доброго времени суток, хотел бы немного поговорить о новой расе введенной в Lineage 2 - Артеас. Качался как то с пареньком в пати и он сказал, что их будут вводить в 2016 году и на HF, немного сбалансируют и готово, насколько это правда я не знаю. Так вот, что я хотел узнать возможно ли такое вообще? О самой расе я читал, просто хочется знать, что ожидает нашу старую добрую Lineage 2 в будущем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Насколько я знаю, Артеас уже введены на GOD хрониках на руофе. :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Насколько я знаю, Артеас уже введены на GOD хрониках на руофе. :eek: Так он про хф, причем тут ГОД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так он про хф, причем тут ГОД А зачем иннове заново пилить что-то на устаревших хрониках? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Насколько я знаю, Артеас уже введены на GOD хрониках на руофе. :eek: это я знаю, пара знакомых уже играют там, меня вот интересует вопрос по HF, правда ли это и вообще возможно ли такое. просто между хрониками GOD и HF большая разница и чтобы эта раса была и тут думаю стоит не мало потрудится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А зачем иннове заново пилить что-то на устаревших хрониках? Нашла у кого спрашивать :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 это я знаю, пара знакомых уже играют там, меня вот интересует вопрос по HF, правда ли это и вообще возможно ли такое. просто между хрониками GOD и HF большая разница и чтобы эта раса была и тут думаю стоит не мало потрудится Скорей всего над вами пошутили) Сомневаюсь, что компания решит сделать шаг назад, и начнет заниматься доработкой хроник, время которых кончилось в 2011) Нашла у кого спрашивать :D :D :cautious: YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Скорей всего над вами пошутили) Сомневаюсь, что компания решит сделать шаг назад, и начнет заниматься доработкой хроник, время которых кончилось в 2011) возможно и такое) это тип не первый от кого такое слышу, вот и стало интересно, может быть и тут кто то, что то слышал об этом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 возможно и такое) это тип не первый от кого такое слышу, вот и стало интересно, может быть и тут кто то, что то слышал об этом мне тоже стало интересно, пойду погуглю) Если что найду - обязательно поделюсь с Вами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мне тоже стало интересно, пойду погуглю) Если что найду - обязательно поделюсь с Вами) отлично, я буду рад если, что то прояснится) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ни-че-го-шень-ки:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ни-че-го-шень-ки:( печально, значит просто слухи) спасибо, что поискала ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 печально, значит просто слухи) спасибо, что поискала ;) не за что) У нас и без Артеас классно :-Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
alkogol 35 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 не за что) У нас и без Артеас классно :-Р тоже верно) automatic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skelled 4 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 не дай бог им испортить норм играбельные хроники, сделали ВОВ из старой доброй ла2 с приходом ГОД Скорей всего над вами пошутили) Сомневаюсь, что компания решит сделать шаг назад, и начнет заниматься доработкой хроник, время которых кончилось в 2011) соглашусь с этим постом, давать заднюю вряд ли будет им выгодно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.