PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А давайте как на ц4? ТОП клан держит замок, опозиция бегает без замка и нападает каждую осаду только на этот замок? И так до бесконечности! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А давайте как на ц4? ТОП клан держит замок, опозиция бегает без замка и нападает каждую осаду только на этот замок? И так до бесконечности! Дион ниочень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Давай будем честными. :-) братан, даже кидалово игровой момент) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 всё клан распустили, ловить нечего h3x 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 скок у шб замков орен дион годар еще есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 братан, даже кидалово игровой момент) Я ж не спорю. :-) Хотя хотелось бы услышать оправданий шбшников открещивавшихся от связи с вами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 скок у шб замков орен дион годар еще есть? гдд наш же. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 всё клан распустили, ловить нечего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 осады на петерочку), по поводу осад: я не считаю, что эльфы настолько сильный клан, чтобы даваить шб на дионе без дефа своего замка. За 30 думали на скиле перекастовать назад, а скила то и нет). п.с. клан шб щас тоже распущу, буду с нимфом без клана бегать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я ж не спорю. :-) Хотя хотелось бы услышать оправданий шбшников открещивавшихся от связи с вами. так что ты лив или будешь дальше играть? и что там с эльфами будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 гдд наш же. я просто не вурсе чей гдд был шб =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 осады на петерочку), по поводу осад: я не считаю, что эльфы настолько сильный клан, чтобы даваить шб на дионе без дефа своего замка. За 30 думали на скиле перекастовать назад, а скила то и нет). п.с. клан шб щас тоже распущу, буду с нимфом без клана бегать SoIm 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 так что ты лив или будешь дальше играть? и что там с эльфами будет? Кикнули же, иду в шб, хочу светится и в синенький флудить. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 шб моглибы и дать замок евил джиниусам мб парни бы ченеть покозали потом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 #мыидемвШЕБЕ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.