Nymph 534 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 лф слот в шб за да/овер;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 маг пак через 2 ДА 2 БП барды Овер ММ и Сорк лф клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 маг пак через 2 ДА 2 БП барды Овер ММ и Сорк лф клан ВТС слоты в твинко клан, фул кс все дела :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 маг пак через 2 ДА 2 БП барды Овер ММ и Сорк лф клан шутити=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 п.с. клан шб щас тоже распущу, буду с нимфом без клана бегать го вайп)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 осады на петерочку), по поводу осад: я не считаю, что эльфы настолько сильный клан, чтобы даваить шб на дионе без дефа своего замка. За 30 думали на скиле перекастовать назад, а скила то и нет). п.с. клан шб щас тоже распущу, буду с нимфом без клана бегать :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 лф слот в шб за да/овер;) ты скандальный, я тебя не возбму ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3x 8 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Я думал,что на форуме начнутся баталии в стиле "писькомер,ШБзерг" :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ты скандальный, я тебя не возбму ;) Он норм, главное воп не давать во время раша, иначе извержение Везувия покажется вам взрывом детской хлопушки :D Nymph и Кричи 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Он норм, главное воп не давать во время раша, иначе извержение Везувия покажется вам взрывом детской хлопушки :D :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 хз я заметил когда кози нет, орла никто не кидает:cautious: TOTALFAIL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 И эльфы сдулись?)) Да уж, шб заовнило сразу 3 клана за 2 недели. Хз слабые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Лф овера в клан, дающего по кд воп, бафы на точность, птицу и хил сердечком. пм nymph Vlaga, 1nviz, TOTALFAIL и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Лф овера в клан, дающего по кд воп, бафы на точность, птицу и хил сердечком. пм nymph мне тоже такой нужен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 И эльфы сдулись?)) Да уж, шб заовнило сразу 3 клана за 2 недели. Хз слабые. ШБ зерг,мы бомжи ,лаги и фризы..пока не забанят весь клан ШБ мы не вернемся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.