NotUser 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Так глаз же всем нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Че валим все ? Штоб шб бананили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 шб хард овнед х70) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amaranta 243 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Лф овера в клан, дающего по кд воп, бафы на точность, птицу и хил сердечком. пм nymph Макс, бери меня за варка, хилю как богиня и магнусы посреди замеса даю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Макс, бери меня за варка, хилю как богиня и магнусы посреди замеса даю :D Норм, самое то. Мы как раз гвг лукопакам забиваем, магнус пригодится! Только ЧОП запрещено бафать у нас кодексом пати. Amaranta 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 мне тоже такой нужен Хунта вопрос, 90% оверов, которые были под тагом Эльфов делают это просто на отлично, причем такое ощущение, что перед замесом, видя шб, у них трясется седло так сильно, что пока воп не даст, не отпустит Emax, Кричи и hanker 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 То чувство, когда Like a Boss Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 То чувство, когда Like a Boss Омг, спрошу в очередной раз, как можно играть без энтер чата?) я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Еше скажи, что я на контрол разговариваю и левой рукой мышку держу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veentro 47 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Еше скажи, что я на контрол разговариваю и левой рукой мышку держу) та кто тебя знает, мб ты вообще не мышкой, а тачпадом играешь хдд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Он норм, главное воп не давать во время раша, иначе извержение Везувия покажется вам взрывом детской хлопушки :D наговариваете на меня):rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 вазюк почистил клан для показухи ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoIm 87 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 То чувство, когда Like a Boss Я эльфоводец. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 осады на петерочку), по поводу осад: я не считаю, что эльфы настолько сильный клан, чтобы даваить шб на дионе без дефа своего замка. За 30 думали на скиле перекастовать назад, а скила то и нет). п.с. клан шб щас тоже распущу, буду с нимфом без клана бегать ой возя возя в свой же замок войти не мог пока не улетели в город скиловой наш, к чему понты эти хз. Забыл как сам даже створку на х55 сломать не могу, а тут ЧСВ куда там уж.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stklasss 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 И эльфы сдулись?)) Да уж, шб заовнило сразу 3 клана за 2 недели. Хз слабые. ужс как играть теперь:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.