JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 распадемся мы врятле)) ну и теперь вас гц с помазанием медом)) ты доконца будешь тута? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Довольно таки и самые нормальные осады в течение 2 месяцев что аж реально интересные драки были это кул ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ты доконца будешь тута? Да не вижу смысла менять шило на мыло, не когда не любил прыгать по серверам. Если комьюнити фришек перестанет прыгать в надежде что если тут не получилось пойду дальше может там получится. Появятся хорошие сервера со стабильным онлайном, а пока я вижу что народ любит тока легкие пути и проше некст сервак чем добиться и довести до конца. Inv0sible, llluma, iDandelion и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ужс как играть теперь:( Легко. Идти на серверы, где нет более сильных кланов) Хоть там можно будет рулить)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Легко. Идти на серверы, где нет более сильных кланов) Хоть там можно будет рулить)) :cry:o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 :cry:o_O Это не так печально, не плачь)) На случай, если их и там загнобят, всегда можно поискать другой сервер)) Советую идти зергом на сервер со 100 онлайна, вот там-то точно будут рулить!)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Это не так печально, не плачь)) На случай, если их и там загнобят, всегда можно поискать другой сервер)) Советую идти зергом на сервер со 100 онлайна, вот там-то точно будут рулить!)) ты вообще с какого клана умник?) Советы твои хороши но не уместны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIuIIIKa 149 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Это не так печально, не плачь)) На случай, если их и там загнобят, всегда можно поискать другой сервер)) Советую идти зергом на сервер со 100 онлайна, вот там-то точно будут рулить!)) Сказанул клоун,который не играет,либо под фейковым ником.Слейся от сюда в страхе даун невменяемый.Иди соло под шумок фарми как обычно лох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ты вообще с какого клана умник?) Советы твои хороши но не уместны. Мои советы основаны на историях серверов, где я играл) Реально сильных кланов, которые могли создать оппозицию и не сдувались после потери нескольких драконов подряд - мало. Мид-кланы фейлятся сразу после потери замка (как PURE, BloodLines, Sex, ...). Более зергастые кланы фейлятся из-за неудач на эпиках. И всем проще свалить на новый сервер и пробовать счастья там, чем думать, как победить оппонента на текущем сервере. Слабые пачки в клане (эмо-модники ливающие по 2-3 пака после фейлов на эпике) или слабые КЛы - причины уже второстепенные. С лигой тут все ясно, на х55 они тащили шб в масс пвп за счет количества, а здесь ситуация изменилась и они не могут этого терпеть. По числу их героев что на х55 что тут выводы понятны. БББ рекламировался как зергастый клан, "топы" каких-то серверов, но на деле они здесь не смогли собрать нормальное число паков для конкуренции и решили, что лучше быть "топами" на всяких шмастериосах, чем показывать, что ты можешь в оппозиции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nymph 534 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мои советы основаны на историях серверов, где я играл) Реально сильных кланов, которые могли создать оппозицию и не сдувались после потери нескольких драконов подряд - мало. Мид-кланы фейлятся сразу после потери замка (как PURE, BloodLines, Sex, ...). Более зергастые кланы фейлятся из-за неудач на эпиках. И всем проще свалить на новый сервер и пробовать счастья там, чем думать, как победить оппонента на текущем сервере. Слабые пачки в клане (эмо-модники ливающие по 2-3 пака после фейлов на эпике) или слабые КЛы - причины уже второстепенные. С лигой тут все ясно, на х55 они тащили шб в масс пвп за счет количества, а здесь ситуация изменилась и они не могут этого терпеть. По числу их героев что на х55 что тут выводы понятны. БББ рекламировался как зергастый клан, "топы" каких-то серверов, но на деле они здесь не смогли собрать нормальное число паков для конкуренции и решили, что лучше быть "топами" на всяких шмастериосах, чем показывать, что ты можешь в оппозиции. Ты что курил мой друг и великий мыслитель))) Основаны они на истории, ты лучше подумай как от сюда потеряться чтоб тебя опять не облили жижей цвета твоего текста. iMAGa, IamFromVenus и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ты что курил мой друг и великий мыслитель))) Основаны они на истории, ты лучше подумай как от сюда потеряться чтоб тебя опять не облили жижей цвета твоего текста. А где я не прав? Твои росы точно так же были на х55 как БББ тут. Разрекламированы были хорошо, а по факту как и ЕД не дотянули до "топов" и сдулись. Хотя ЕД стоит отдать должное, даже без замка они держались долго) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А где я не прав? Твои росы точно так же были на х55 как БББ тут. Разрекламированы были хорошо, а по факту как и ЕД не дотянули до "топов" и сдулись. Хотя ЕД стоит отдать должное, даже без замка они держались долго) пассан думает что он все и вся знает и понимает всю политику сервака Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Уронил Возюка за осады 2 раза-ушел вешаться!:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Мои советы основаны на историях серверов, где я играл) Реально сильных кланов, которые могли создать оппозицию и не сдувались после потери нескольких драконов подряд - мало. Мид-кланы фейлятся сразу после потери замка (как PURE, BloodLines, Sex, ...). Более зергастые кланы фейлятся из-за неудач на эпиках. И всем проще свалить на новый сервер и пробовать счастья там, чем думать, как победить оппонента на текущем сервере. Слабые пачки в клане (эмо-модники ливающие по 2-3 пака после фейлов на эпике) или слабые КЛы - причины уже второстепенные. С лигой тут все ясно, на х55 они тащили шб в масс пвп за счет количества, а здесь ситуация изменилась и они не могут этого терпеть. По числу их героев что на х55 что тут выводы понятны. БББ рекламировался как зергастый клан, "топы" каких-то серверов, но на деле они здесь не смогли собрать нормальное число паков для конкуренции и решили, что лучше быть "топами" на всяких шмастериосах, чем показывать, что ты можешь в оппозиции. Как ты набрал почти 200 авер за 648 постов?o_O Вспоминаю как было несколько лет назад, наш клан был в оппозиции, до топчиков не дотягивали ни количеством, ни скиллом. Много раз теряли замок и эпиков, но нам было весело играть вместе, мы все друг друга хорошо знали и заходили в л2/рк чисто что бы пообщаться. И фраза девочки, зам. кла, точно описывала нас: "Это клан алкашей, наркоманов и тунеядцев, какая нахуй осада?". Клёвые были времена, скучаю по ним. :inlove: ЗаРодину, iDandelion и Exess 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Омг, спрошу в очередной раз, как можно играть без энтер чата?) я хз зато он использует цыфры и фки левой рукой(скорее всего), может и удобно, сама не пробовала, нужно потестить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.