Sueno 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 кто Гиран взял?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTofRAVEN 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 кто Гиран взял?) Клан SeX Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIGHTofRAVEN 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я так понимаю что Руну никто не взял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
1stS1de 124 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я так понимаю что Руну никто не взял не, никому не нужна, 2015 год.....в этом году в тренде такие замки как: Дион, Глудио, Инадрил и т.д iDandelion и NIGHTofRAVEN 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У диона клёвые скиллы, а так со стратегической точки зрения я взял бы гдд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 не, никому не нужна, 2015 год.....в этом году в тренде такие замки как: Дион, Глудио, Инадрил и т.д там экология лучше:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LikeJock 10 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 руна красивее) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Где вся движуха была на осадах?) В дионе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OutLaw 785 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Кстати, этого чудика Администрация одного проекта прозвала "Поносным". именно из-за цвета его текста, и толковых постов. Если я не ошибаюсь это было на Дивинире. И ему даже на форуме такой элитный Титул выдали "Поносный"=) мб он так хотел выделиться) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 :eek::D Вот щас обидно было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот щас обидно было заметьте, не я это предложила:-) Просто моде "Осьминог" тока не кому )) это секрет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 заметьте, не я это предложила:-) Стукачка. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeyondTheSky 306 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ты не прав во всем начиная с того что зашел сюда строить из себя умника) и раздавать всем советы. Если ты на стока осведомлен и знаешь что надо делать попробуй собрать клан и после зайди сюда раскажешь как у тебя все прошло) а мы будем давать тебе советы;) Вот как это все сделаешь тогда и можешь что либо тут советовать и обсуждать. А пока ты обычный ноунейм который нечерта не смыслет в том о чем пишет. У меня уже есть клан, не одномесячный :) И мы не фейлимся после потери замка и не бежим на новый сервер. Вы ничего не показали на х55 и сдулись, как БББ здесь. Есть что возразить? Точно так же и здесь, влились в другой клан и сфейлились когда потеряли пару эпиков подряд и замок. Просто факты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Во31ока 296 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ой возя возя в свой же замок войти не мог пока не улетели в город скиловой наш, к чему понты эти хз. Забыл как сам даже створку на х55 сломать не могу, а тут ЧСВ куда там уж.... Боже фёст, заканчивай, в полном составе эльфы отлетают клан на клан за минуту. Если мы падали, то респект вам. А по поводу створки, ты же был в клане и все сам прекрасно видел. Как бы мы не играли, я никогда и нигде не позволял себе оставлять свой замок без дефа и чсв тут совсем не при чем. х55 был после 2х годового перерыва, я умею как выигрывать, так и проигрывать. С каждым сервером в дальнейшем ШБ будет становиться тока сильнее, инфа 100%. Я тока вот вспомнил как ты шлюханул с шб в лигу, росы эльфы, пошел по рукам? А понтами я называю твой шаут в дионе, когда минутная победа показалась тебе основанием писать, чтобы мы звали блудстаров......Это мне говорит мембер клана эльфов, Напомнить тебе, кто с лигой 2 месяца хуй из жопы друг у друга не вынимал? Вроде все сказал. А вообще не считаю, что на форуме надо что то выяснять, зайди в мамблу, поговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 У меня уже есть клан, не одномесячный :) И мы не фейлимся после потери замка и не бежим на новый сервер. Вы ничего не показали на х55 и сдулись, как БББ здесь. Есть что возразить? Точно так же и здесь, влились в другой клан и сфейлились когда потеряли пару эпиков подряд и замок. Просто факты. Воу, воу, палехче, мы просто хотели к возе пойти что бы доминировать, неужели это так плохо? в полном составе эльфы отлетают клан на клан за минуту Ты слегка преувеличиваешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.