1stklasss 10 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 да и ты в БРах поскромней был, а тут агр на агре. PS: был о тебе лучшего мнения. Оо еще остались люди кто знает такой кланo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Оо еще остались люди кто знает такой кланo_O всегда буду знать и помнить, хоть Трой и в доте утонул. Как по мне лучше клана я не знал. Windy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YCbluKOBPbl 61 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Трой дотир Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Трой дотир да усай , мы его потеряли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 На баюме ресались через стены, представитель администрации ответил что игровой момент. Чем каст с крыши не игровой момент? Я может путаю, но он говорил про баф с 13 этажа? Нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Я может путаю, но он говорил про баф с 13 этажа? Нет? Я создал тему про рес. через стены, зачем про баф отвечать? Думаю нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Я создал тему про рес. через стены, зачем про баф отвечать? Думаю нет. А сам ты баф через стены не кидал?) И они ресались клан ресом, а не таргетовым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 А сам ты баф через стены не кидал?) И они ресались клан ресом, а не таргетовым. прикинь, не кидал. Собственно о нем и говорил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.