ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 лучше бы русский репчик вставил KreCer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voxelpwnz 179 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ниодного сильного соперника,я хз Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Sick Puppies – Survive Icon For Hire – Cynics & Critics Icon For Hire – Off With Her Head Crossfaith – Madness спасиб Мишань Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Ecliptic 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Есть смысл смотреть ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Есть смысл смотреть ? смотри) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Соперники 3/10 Контроль чара 2/10 Музыка 6/10 Оформление 1/10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 смотри) Соперники 3/10 Контроль чара 2/10 Музыка 6/10 Оформление 1/10 Понятно, посмотрю потом на голодный желудок. Maguark, Gaba и emberqq 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Понятно, посмотрю потом на голодный желудок. там еще нарезки с ТСа есть :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 будто кто-то сливает мои аудио :D мои тоже кто-то слил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 2,16 АХАХАХАХА ))))))))))) ДААААА это было зачетко:)))) Я надеюсь он не обидется:))) мне не настолько интересен этот бой, чтоб его пробовать искать) думаю палов на х70 полно, не обязательно прям сразу фрапсить бой с хиро.. с обычными палами вроде меня пару бы боев можно былоб и записать..) с обычными паладинами - это куча беготни с всегда одним и тем же результатом, ничего интересного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ДААААА это было зачетко:)))) Я надеюсь он не обидется:))) Гоу реванш с котом?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Гоу реванш с котом?) какой реванш, когда у всех по 10 птс?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 какой реванш, когда у всех по 10 птс?:) да мне пофиг на птс))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 дай скрин в каком формате рендеришь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 дай скрин в каком формате рендеришь лень, че первое нагуглил, то и клацнул. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.