YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 НЕ ПИШИ МНЕ БОЛЬШЕ!!!! ((((99 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Не очень понравилось. Ожидал лучшего и больше противников. а не в тупую одни маги :D DeathHunter 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 И да, твои надписи это еще такое, но писать про транс ЕЕ это так же как тебе кидать анкор (бои с гладами ты из-за него выиграл). так что такое ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ДААААА это было зачетко:)))) Я надеюсь он не обидется:))) с обычными паладинами - это куча беготни с всегда одним и тем же результатом, ничего интересного. Хз, моему палу ты проиграл, не смог отбегать, хоть все и переюзал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Хз, моему палу ты проиграл, не смог отбегать, хоть все и переюзал) это когда я отбегал иконы и кританул во время боя? это твой 3 птсный пал был, которым ты сейчас гордишься?:))))))))))))))) когда не юзаешь ЛФ и трансформу уде - это считай, что ничего не переюзал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ничего личного, но мувики олимпа за мага такие скучные.. Физы рулят!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 исходя из того,что за последние года 2.5 невидел ни 1го некра боле менеее скажу шо с пивком потянет, но неувидел ни 1го боя с сумами-значит лах лакер и тд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 исходя из того,что за последние года 2.5 невидел ни 1го некра боле менеее скажу шо с пивком потянет, но неувидел ни 1го боя с сумами-значит лах лакер и тд https://www.youtube.com/watch?v=qXkd-4H6ykE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 первая часть тут: http://forum.averia.ws/threads/Рукожоп-на-олимпе-olympiad-x70-soultaker.82840/ "В смысле 6к" А по факту мув гов но ибо фрапсил онли вины,а фэйл на гаргульях дважды не выложил и вообще были ещё интересное бои,одним словом первы мув был кулл второй говно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HosT 129 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 "В смысле 6к" А по факту мув гов но ибо фрапсил онли вины,а фэйл на гаргульях дважды не выложил и вообще были ещё интересное бои,одним словом первы мув был кулл второй говно а ну и тупо за нарезку с тса лайк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 "В смысле 6к" А по факту мув гов но ибо фрапсил онли вины,а фэйл на гаргульях дважды не выложил и вообще были ещё интересное бои,одним словом первы мув был кулл второй говно ты так говоришь, как будто кнопка фрапса автоматом включается, из того того было, еле еле на 11минут набрал конекта и то, некоторые бои можно смело убирать было. самые интересные бои, аля рокса ушалал за 30 сек или "тактический" бой с хиро тиром фрапс выключен был. бой с тобой, только из-за ТСа выложил, аналогично поражениям, там ничего интересного не было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Хост го реванш замутим я хз. мне надо его котоводом убить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qXkd-4H6ykE старый добрый эмеральд....как там классно ФСов убивать, не то что тут.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 и да, Бесенок где фраза "ВСЕ ПАЦАНЫ Я ЕБАЛ, Я НЕ ХИРО!" ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Хост го реванш замутим я хз. мне надо его котоводом убить не убьешь, ты кот изи птс:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.