PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ну у меня там ЕЕ, я с овером на опен арене попался. тип прокинул слип, фулл дебаф лист и убил меня изи. потом попал с ФСом, он юзнул трансформу и я тупо весь бой в стане стоял. третий бой глад 12к кританул и я вышел) да, трансформа ФСа - это забей полный там, 90% стан, от которого нет резиста ну и там своеобразный баланс, луки или свсы по 4к с руки бьют стабильно, с абылы и все 12 могут критануть:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 да, трансформа ФСа - это забей полный там, 90% стан, от которого нет резиста ну и там своеобразный баланс, луки или свсы по 4к с руки бьют стабильно, с абылы и все 12 могут критануть:) АХАХАХ пойду свса сделаю :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 кстати вполмнил такого гавно овера, который слипал, а я его фирил, 9 боев +90 птс с него:) там еще своим скелетом можно самого себя бить, если меня заслипали, я просто скелетом его сбиваю и все. чет ска мой фир не проходил( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 АХАХАХ пойду свса сделаю :D ну это с лука:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ну это с лука:) хм, мамба +10 КД наверно по 2к бьет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 некр vs топовые свсы - это очень потные бои там, в основном выигрываешь, но всякое может быть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 хм, мамба +10 КД наверно по 2к бьет?) не-не, 1к де-то, там именно с лука дамаг бустанутый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Мне там за СХ еще нравилось фармить, бегаешь такой бегаешь, а потом просвет 2е симфонии и почти любого ваншот:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Мне там за СХ еще нравилось фармить, бегаешь такой бегаешь, а потом просвет 2е симфонии и почти любого ваншот:) те повезло рукожоп что я в бане, а то убивал бы тебя по кд на олимпе радуйся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 те повезло рукожоп что я в бане, а то убивал бы тебя по кд на олимпе радуйся Кого б ты убивал, если ты с сервера сливался? Даже слиться нормально не смог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Кого б ты убивал, если ты с сервера сливался? Даже слиться нормально не смог. да там свои приколы, если хоч в лс роскажу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 да там свои приколы, если хоч в лс роскажу) ну скинь все подробности в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 да там свои приколы, если хоч в лс роскажу) Мне тоже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Мне тоже тебе нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 абидка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.