emberqq 31 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 там своеобразный баланс, луки или свсы по 4к с руки бьют стабильно, с абылы и все 12 могут критануть:) Там щас пофиксили ету хурму с бустом слабых классов и унижением фармящих проф Там у балансера щас ФМ, так что маги доминируют как и положено (ну фсы остаются фсами офк) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Там щас пофиксили ету хурму с бустом слабых классов и унижением фармящих проф Там у балансера щас ФМ, так что маги доминируют как и положено (ну фсы остаются фсами офк) ну ФСы там нормальные, не то что тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cTapu4okkk 18 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 первая часть тут: http://forum.averia.ws/threads/Рукожоп-на-олимпе-olympiad-x70-soultaker.82840/ 2-ой мув и начинаеться с кила МоргаНа ты 3аним что охотишся?!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 это когда я отбегал иконы и кританул во время боя? это твой 3 птсный пал был, которым ты сейчас гордишься?:))))))))))))))) когда не юзаешь ЛФ и трансформу уде - это считай, что ничего не переюзал. Ааххахаах, ты смешен, юзал уд, юзал лс целку , юзнул лф в целку и потом 20% хп осталось и у тебя крит, после которого сделал 2 удара и ты умер. 3 птсный Пал, а ты боев видел у меня сколько?))) Пал без пуста сломал некра с бустом. Я бы тут плакал а не гордился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ааххахаах, ты смешен, юзал уд, юзал лс целку , юзнул лф в целку и потом 20% хп осталось и у тебя крит, после которого сделал 2 удара и ты умер. 3 птсный Пал, а ты боев видел у меня сколько?))) Пал без пуста сломал некра с бустом. Я бы тут плакал а не гордился. АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, я ЛФ не юзал, я юзал талик грейт хила, ты даже анимации различить не можешь??? и как только нажал его юз, тут же кританул. У тебя столько радости, а тут такое разочарование:)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 2-ой мув и начинаеться с кила МоргаНа ты 3аним что охотишся?!) ну он типо новый хиро АВ, он факторнее других АВ, которых я убивал. Хотя, был 1 бой с блакджеус чета такое, когда я кинул ему анкор, он кинул мне блеф(скелет без хп), я стою к нему спиной в блефе, он кастует бэк - но анкор срабатывает. К сожалению сервер тогда лагал и выкладывать лагающий фрапс я не захотел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, я ЛФ не юзал, я юзал талик грейт хила, ты даже анимации различить не можешь??? и как только нажал его юз, тут же кританул. У тебя столько радости, а тут такое разочарование:)))) Да забей, сним бесполезно спорить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да забей, сним бесполезно спорить. ну мне нравиться наблюдать, как он сыт от радости, что убил некра, который кританул во время боя:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 АХАХАХАХАХАХХАХАХАХА, я ЛФ не юзал, я юзал талик грейт хила, ты даже анимации различить не можешь??? и как только нажал его юз, тут же кританул. У тебя столько радости, а тут такое разочарование:)))) О боже...отмазки на высоте. Ты прям как ксидикс начинаешь. Итог-ты упал от пала без буста. Так что плач. и это был лф- придумывай себе съезд на г.хил. Саркастик свидетель боя:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да забей, сним бесполезно спорить. Оо волосатая баба вылезла.Я по крайней мере всегда говорю правда,а не то что ты со своими невероятными вымыслами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ну мне нравиться наблюдать, как он сыт от радости, что убил некра, который кританул во время боя:) С удовольствием еще раз с тобой подерусь как будет возможность.Так что еще встретимся и докажешь что ты можешь убить пала без буста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 И да я не радуюсь что я убил хиро некра, мне чьхать на тебя. А мувик не плох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 https://www.youtube.com/watch?v=qXkd-4H6ykE емберку это не твоего мага я по кд ебал на емике, а ты постоянно агрился? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 емберку это не твоего мага я по кд ебал на емике, а ты постоянно агрился? :D Всё может быть))00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
G1ovanni 39 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Всё может быть))00 ;D ты тута играешь тоже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.