YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 да если бы я знал, что в тебя столько лететь будет, я бы тебе за 3сек просвета в ебало дал бы и все:) ты видимо с фулл оли бижей вышел нет фрея +3 ворпал кольца +4 зак +3 и оли серьга помоему была вместо еля серьги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 нет фрея +3 ворпал кольца +4 зак +3 и оли серьга помоему была вместо еля серьги да ну, ты явно оли бижу не снял, в такую не было бы такого дамага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 да ну, ты явно оли бижу не снял, в такую не было бы такого дамага у меня просто ТП вырубилось, у пета лоу хп было, я не успел вовремя целку закинуть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 у меня просто ТП вырубилось, у пета лоу хп было, я не успел вовремя целку закинуть... ну короче лох чмо гавно кот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 да ну, ты явно оли бижу не снял, в такую не было бы такого дамага Хз по фулл ворпал +3-4 биже в тыхаря до 6к входит в поле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ну короче лох чмо гавно кот колбе спасибо скажи, заливной некар HosT 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Хз по фулл ворпал +3-4 биже в тыхаря до 6к входит в поле. причем тут поле, если речь идет про олимп и кота, который снимает с тебя эмповер? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 в доту пойдешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 колбе спасибо скажи, заливной некар ЭЛИТНЫЙ!!!ЭЛИТНЫЙ НАКР!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 в доту пойдешь? не, я есть пойду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 не, я есть пойду СЛАБЫЙ ГАВНО НЕКАР Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 СЛАБЫЙ ГАВНО НЕКАР СИЛЬНЫЙ ЭЛИТНЫЙ НЕКАР!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
emberqq 31 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 или форум фармишь? Пытался олимпить, но лаги заовнили меня и я продался((9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ДААААА это было зачетко:)))) Я надеюсь он не обидется:))) с обычными паладинами - это куча беготни с всегда одним и тем же результатом, ничего интересного. ну неплохо былоб посмотреть на твою беготню от пала под 2 иконами, из магов с некрами или сх всегда на оли было просто, фир если ток напрягал)) результат один и тот же я так понимаю это проигрыш?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 ну неплохо былоб посмотреть на твою беготню от пала под 2 иконами, из магов с некрами или сх всегда на оли было просто, фир если ток напрягал)) результат один и тот же я так понимаю это проигрыш?) за полтара месяца проиграл 3 палам: woid - зачем-то кинул анкор и он отразился, хиро пал - на него нужна уде трансформа, без нее не выживаю( общий счет 2:1 в мою пользу) и 1 раз кританул, все. по сути, даже лф не всегда юзаю на палов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.