Taskedo 730 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ГО флуд!! обновлено (21.02.2015) HUMAN Duelist -багдо заливается в кб,вот убожество Phoenix Knight -Гато,ариетц потерял надежду взять хиро..и сливает птсы сокланам Sagittarius -залив Dreadnough -залив Hell Knight -хз есть ДА выше 50 птс?Оо Adventurer -сия. на мой взгляд самый опасный дагер на олимпе Archmage -мб я,но касты льют какого то бомжа...сливают птсы с сумонеров (вот ущербы) Arcana Lord -надеюсь появится соперники Hierophant -солоХ... но касты сделали ппшку...пахнет заливом Soultaker -Дисгард норм фармит олимп, но касты и некра хотят залить путем слива птс с сумонеров :sick: Cardinal -залив либо анька,давинчи или же смайл, у смайла больше шансов в опене залют с сумонов ELF Sword Muse -залив Moonlight Sentinel -Иллюмиель Eva's Templar льются в кб,надеюсь будет вилаеска Elemental Master -педро, ибо у других коней нет такого буста.. жаль Mystic Muse -единственный кто был достоен хиро ММа это криворук,лучше сашка,чем лореаночка...но оба заливаются Eva's Saint -кокошка DARK ELF Shillien Templar -залив..говорят на русском2 сидит В. Кличко Ghost Hunter - Радж достоен или же шадов лайф, но чукатула из кастов льется в кб и в заливных чейнах 100птс на данный момент Spectral Dancer -залив... Ghost Sentinel -залив... Spectral Master -саркастик,еси зайдет на пару дней )) Shillien Saint -ЗвониМне или же Dissent Storm Screamer -Бони,еси будет фармить ORC Grand Khavatari -Ручище.. Titan -залив..касты заливают дестра "удалой" DoomCryer -залив Dominator -заливной Одессамама KAMAEL Soul Hound -Брайда нет, Амфитамин как то не ОК, увидел вртекса мб он... Trickster -залив Doombringer -Мусаши или гардегон DWARF Fortune Seeker -залив Maestro -Боря как видите больше половины классов тупо в заливе,даже такие профы как некр,сорк,дестр,ММ могут тупо залить.. имхо олимп превратился гавно с заливными чейнами от кастов..:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 апстори=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raiko 11 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ну крафт понятно кто будет, свс залив(ставлю на пинкипай), шк чистый залив русский, пп-solox, ее-кокошка скорее всего. вот мои ванговые мысли) 6opuc6puTBa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Вангую: каставеи вкачают еще больше твинов и зальют всех. flaw21, enoshka, Raiko и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Кто больше купит релогов, тот и хиро, в основном Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 каставейсы прям такие радостные, у них столько ХИРО.. я предстовляю их сейчас, сидят и дрочат на своих заливных хиро) практически всех залили) гц хуперикума в первые стал хиро! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 каставейсы прям такие радостные, у них столько ХИРО.. я предстовляю их сейчас, сидят и дрочат на своих заливных хиро) практически всех залили) гц хуперикума в первые стал хиро! О Боже, такие изи, я хз. Вот только хуперикума тяжко замочить. От куда у Одессы хиро? У Ран? Ну ничего, сольют сервера, и ребятка перестанут хиро пачками брать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 То чувство, когда высеры-защеканы которые всю жизнь х55 заглатывали, "поднялись" с колен и считают себя топ кланом ин зе ворлд:D Ох хотел бы я больше на них погнать и раком каждого из этих хиро раком поставить, но ручки не до конца выпрямил. Хотя даже с моими руцями, 2 раза хиро пв, 1 раз овера, 1 раз арбу ушатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 радж молодец О Боже, такие изи, я хз. Вот только хуперикума тяжко замочить. От куда у Одессы хиро? У Ран? Ну ничего, сольют сервера, и ребятка перестанут хиро пачками брать. ну ран это так рандомный,просто за пв никто не фармил, а овер это еще та умора... заливается в кб когда в опене получает люлей или же, и пишет,что он топ овер, его ни 1 овер не может убить... карочи мания величия у них у всех) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 радж молодец ну ран это так рандомный,просто за пв никто не фармил, а овер это еще та умора... заливается в кб когда в опене получает люлей или же, и пишет,что он топ овер, его ни 1 овер не может убить... карочи мания величия у них у всех) Радж само собой) Надо бы ему еще и за пв пофармить. Ах, жалко мои забили на х55, не получилось бы у кастов столб хиро взять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Радж само собой) Надо бы ему еще и за пв пофармить. Ах, жалко мои забили на х55, не получилось бы у кастов столб хиро взять. эти бомжы сели за кота,коня, и фса и сливали с них птсы ММу,авешке(благо радж забрал АВ) ну и остальным ракалам, тру тактика) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 эти бомжы сели за кота,коня, и фса и сливали с них птсы ММу,авешке(благо радж забрал АВ) ну и остальным ракалам, тру тактика) Тру страта, зашла. Но(!), это очередной раз доказывает что большая часть этих ребят нихера не могут сами. Таковы реалии. /summon Дегродов из кастов, хочу срача. Taskedo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Имх будет как и в этом месяце залив на заливе... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 все ноете ущербы, ну ну платочками запаситесь еще долго ныть буите, все хиро что есть на скрине убивали своих оппонентов по классу, а ваш удел - форумные войны:p flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 все ноете ущербы, ну ну платочками запаситесь еще долго ныть буите, все хиро что есть на скрине убивали своих оппонентов по классу, а ваш удел - форумные войны:p лореаночка убивал криворука или сашку o_O вот думаю фса сделать и регаться с вами в залиивные волны,а то фир лореаночки меня достал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.