Syzumebachi 108 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Флав, иногда не стоит отвечать некоторым людям). Надо улыбнуться, сказать: "Да-да, ребята - вы лучше всех. Да и ваще я с рождения ваш поклонник" и забить) Имхо так забавнее и веселее) flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 а если будешь выеживаться могу скинуть скрин как дисгард покупал у меня птс господи да меня тут шантажируют ахахахахах:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 господи да меня тут шантажируют ахахахахах:thumbsup: нет шантажа параноик, просто это для тебя норма словами кидаться без пруфов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Че кто хиро?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нет шантажа параноик, просто это для тебя норма словами кидаться без пруфов. например? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Че кто хиро?:) да всё те же,ничего нового ждем слияния) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 нет шантажа параноик, просто это для тебя норма словами кидаться без пруфов. то есть это не правда,что вы заливные? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 некры один раз вылетели и больше не летали и не будут, а если будешь выеживаться могу скинуть скрин как дисгард покупал у меня птс, ммов и сх лили норды, к своим хозяевам претензии. столько это сколько? к нордам претензии кидай они из кб не вылазили. последний день прошлого месяца ты запускал кб , проблемы? лол кб было во первых не мое в а во вторых для проверки скок у тебя птс так как ты прятался как последняя крыса в московской подземки на мне на тот момет было 75 птс которые я нафармил в опене без релогов котов палов и тд так что заливной как то пох что ты тут пишешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 лол кб было во первых не мое в а во вторых для проверки скок у тебя птс так как ты прятался как последняя крыса в московской подземки на мне на тот момет было 75 птс которые я нафармил в опене без релогов котов палов и тд так что заливной как то пох что ты тут пишешь емае тебяж вообще нет на олимпе о чем ты пишешь утырок?) или ты хотел со своими 16 птс хиро стать никчемный), кб было не его, а чьеж тогда, мама твоя запустила с бабушкой? наверное так и есть- хотели тебе подарок сделать наверное, а то дитенок совсем весь без хиры извелся))) flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 кб было не мое а для проверки сколько у тебя птс? - это вообще маразм))), или это новые отмазки такие в стиле я дибил и мне все похрен... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 емае тебяж вообще нет на олимпе о чем ты пишешь утырок?) или ты хотел со своими 16 птс хиро стать никчемный), кб было не его, а чьеж тогда, мама твоя запустила с бабушкой? наверное так и есть- хотели тебе подарок сделать наверное, а то дитенок совсем весь без хиры извелся))) Долбаеб ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 Долбаеб ... МАЛАДЕЦ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 да всё те же,ничего нового ждем слияния) в кб хиро щас все берут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 в кб хиро щас все берут? И в кб и по тактике КАСТОСОСОВ кароч фармишь птсы на КОТЕ/ФСЕ/КОНЕ/ПАЛЕ а потом релогаешь всем кому надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 в кб хиро щас все берут? нет, не все ибо есть фармащие люди,в этом месяце меня удивили глады,глад летал по началу, в опене не смог выйти с 20 птс,залился в кб...дестр-кб,MM-кб,паладина перелили...некра хотели забрать аж в кб 1 бой в тихоря успел слетать,но он потерял надежду на хиро уже в 3 лимите так же как и гавно сорк из кастов... карочи у нас там бред а не олимп.. жду слияния с х70!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.