Taskedo 730 Опубликовано: 9 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2015 Главный фир бот аверии заныл из-за фира ахаха) сказал тип,который выходя против некра моего кидает онли фир,никакого дамага пока не провесит фир:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 сказал тип,который выходя против некра моего кидает онли фир,никакого дамага пока не провесит фир:sick: "ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ ГАВ" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Смотрю бои - некий некр блудимаг провешивал палам с самого начала фир и даже проходили. (пал даже еще ни разу не ударил) Или как бой с хулсом. Оба кидали фир, у хулса прошел и блуди стал орать "фу фиробот, я хотел нормально" ну и прочие маты и недовольства :-D Ок. Слушаем дальше твои сказки какой ты правильный =) flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Смотрю бои - некий некр блудимаг провешивал палам с самого начала фир и даже проходили. (пал даже еще ни разу не ударил) Или как бой с хулсом. Оба кидали фир, у хулса прошел и блуди стал орать "фу фиробот, я хотел нормально" ну и прочие маты и недовольства :-D Ок. Слушаем дальше твои сказки какой ты правильный =) ну да за некра убить пала оч сложно, по этому и ловит фир, а так бой с хулсом ниразу фир не заюзал, давай не будешь балаболить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 я снова забылся.. кастам хрен чё докажешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Arcana Lord - Шрёдингер О. Вшивы фармит на мертвом серваке=) Archmage -Тоскедо или СенсорЭксел Сенсор? Он же не играет тут больше... ну мне запомнились Maguark :eek:. А какой твой игровой Ник. И чего меня сюда вписывать если я на Х70 фармлю... которая лишними бафами забивала мне баф слот тем самым сбивая вв У ее есть блок вв... был DIEZHARD (вроде так ник) Нет его больше... Черт устал читать дальше. Друг ты их каких некрополий вылез?=) Половина твоего списка не играет уже хз скок. Странный крч список. А так по сути как у вас тут? Заливы? релоги? Фармить норм некому?;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 О. Вшивы фармит на мертвом серваке=) Сенсор? Он же не играет тут больше... :eek:. А какой твой игровой Ник. И чего меня сюда вписывать если я на Х70 фармлю... У ее есть блок вв... Нет его больше... Черт устал читать дальше. Друг ты их каких некрополий вылез?=) Половина твоего списка не играет уже хз скок. Странный крч список. А так по сути как у вас тут? Заливы? релоги? Фармить норм некому?;) если бы ты вернул мне мои почти 5к авер, на 1 фармера было бы больше ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 если бы ты вернул мне мои почти 5к авер, на 1 фармера было бы больше ) Прости... Блин я вечно забываю... Постараюсь сегодня зайти. Уже попросил 4-х людей напомнить мне вечером как я зайду в игру. Что-бы уж наверняка) А так блин зашел бы вечером в Мамбл, напомнил бы старому маразматику. Отдал бы давно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Прости... Блин я вечно забываю... Постараюсь сегодня зайти. Уже попросил 4-х людей напомнить мне вечером как я зайду в игру. Что-бы уж наверняка) А так блин зашел бы вечером в Мамбл, напомнил бы старому маразматику. Отдал бы давно. зайду как нибудь, не теряйтесь ;) заходи сегодня, я тоже зайду на полчаса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 :eek:. А какой твой игровой Ник. И чего меня сюда вписывать если я на Х70 фармлю... Мой ник Vilaeska, но вряд ли что-то даст, т.к. в пике вашей активности на серве, я только начинал играть, точнее сказать я играл только для фана и только на оли, ну и сейчас так же У ее есть блок вв... я хотел сказать хаст, ну и другие бафы которые идут первыми в баф слоте Нет его больше... Черт устал читать дальше. Друг ты их каких некрополий вылез?=) Половина твоего списка не играет уже хз скок. Странный крч список. А так по сути как у вас тут? Заливы? релоги? Фармить норм некому?;) так я же сказал в начале своего сообщения, что отмечу тех кто даже не играет, но кто запомнился или будет играть, (я не слежу за "трансферами" игроков). А по сути да, половина хиро - залив, олимп еле живой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 а выепывается больше всех загномак,который на оли кроме фира ничего не знает) Таск расслабься я давно на х70 гоняю, сюда захожу только помогать друзьям иногда, да и тебя потрешить чуток, ну весело над тобой поугарать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Таск расслабься я давно на х70 гоняю, сюда захожу только помогать друзьям иногда, да и тебя потрешить чуток, ну весело над тобой поугарать))) да я и не напрягался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Spectral Dancer -залив Слипкнотка а при мне она даже в кб не выходила, после постоянных фейлов в кб против меня все пытался сузуми в овпене залить не удалось , а теперь и слипкнотка вышла в хиро мб обратно возратится хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamdeo 12 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 толку ванговать залив все решит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 11 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2015 Да вчера уже кто то кб пускал пздц) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.