Taskedo 730 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 жаль,что на х70 макросы на скилы не работают:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Arcana Lord -надеюсь появится соперники дайте мне котоводааааааааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 17 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 дайте мне котоводааааааааа пиши драйверу или же героину :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 пиши драйверу или же героину :D Я их не знаю( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я их не знаю( знаешь что они тебе ответят? думаю, знаешь. а че ты тут бегаешь-то, в пиндостане скучно? ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 знаешь что они тебе ответят? думаю, знаешь. а че ты тут бегаешь-то, в пиндостане скучно? ) Да я знаю что они мне ответят :D дай фса погонять, а я тебе кота на х70 :D Я с пака ушел, у меня щас времени нету. с учебой траблы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 дай фса погонять, а я тебе кота на х70 :D Неа. Испортишь мою репутацию 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Неа. Испортишь мою репутацию 100% а вот щас обидно было=( ставь антискам и дай чара побегать, ник сменю если хошь :D я любого сума хочу) я б и некром побегал но буста нема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а вот щас обидно было=( ставь антискам и дай чара побегать, ник сменю если хошь :D я любого сума хочу) я б и некром побегал но буста нема хз таким рукожопам чаров дать-себя не уважать Caroline 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 хз таким рукожопам чаров дать-себя не уважать можешь меня дальше хейтить из-за того что я тебе патч не дал :3 если не дадут чара я на х70 пойду к друзьям :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 причем тут шмот. репутацию говорю испортишь. ты грубый, и я не верю в твой скилл xD а я топ фс двора Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Я жму на ф1 нежнее всех Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 можешь меня дальше хейтить из-за того что я тебе патч не дал :3 если не дадут чара я на х70 пойду к друзьям :Р мне и без патча неплохо. в реал сходи, Ашот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 причем тут шмот. репутацию говорю испортишь. ты грубый, и я не верю в твой скилл xD а я топ фс двора а я топ котовод двора АЛО КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vilaeska 51 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 а я топ котовод двора АЛО КУ Все дворовые коты твои :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.