AnimalSubman 858 Опубликовано: 17 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2015 Суэг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 каставаси некра на хиро заливают ... вот убожества... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 каставаси некра на хиро заливают ... вот убожества... ну ты такой качни некра ворвись в залив дай звезды, че как слабый. А ну да, как я мог забыть.... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну ты такой качни некра ворвись в залив дай звезды, че как слабый. А ну да, как я мог забыть.... :( так у него же есть Некр... Он мне даже ЦП снимал на олли=) Говоря, что чуть-чуть бустра не хватает что-бы меня убивать=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну ты такой качни некра ворвись в залив дай звезды, че как слабый. А ну да, как я мог забыть.... :( в том и дело,что убиваю, это изи некр :cool:.. проблемка в том,что он не регаться на оли, с котами фсами, которых проблиматично убить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 так у него же есть Некр... Он мне даже ЦП снимал на олли=) Говоря, что чуть-чуть бустра не хватает что-бы меня убивать=) ну там не только эквип,но и опыт имеет большое значение. когда я с тобой выходил у некра были 20-25ые скилы,веник+4 (не pvp) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 в том и дело,что убиваю, это изи некр :cool:.. проблемка в том,что он не регаться на оли, с котами фсами, которых проблиматично убить :D Ты ж вроде всосал вчера этому некру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты ж вроде всосал вчера этому некру ну да.. было дело когда у него осталось 30% хп (у меня было фул хп) он откайтил и вызвал пета,я начал бить его,а не пета... вот де была моя ошибка.. ну перед этим он всасал заюзал ков.. даже DP не пришлось юзать и оставил фул хп... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Ты ж вроде всосал вчера этому некру по твоему этот некр заслуживает хиро? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 ну да.. было дело когда у него осталось 30% хп (у меня было фул хп) он откайтил и вызвал пета,я начал бить его,а не пета... вот де была моя ошибка.. ну перед этим он всасал заюзал ков.. даже DP не пришлось юзать и оставил фул хп... я спрашивал его, просто он забыл морай скинуть , вот и все =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 я спрашивал его, просто он забыл морай скинуть , вот и все =) жду его на олимпе,надеюсь он будет летать на олимп без фса,кота)) сколько раз ему релогнули уже? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 олимп на х55 скатился до такого уровня,что касты пытаются залить некра.сорка.ММ путем слива птс с сумонеров... глады,дестры,АВ,ПВ льются в кб и все из ракоклана "каставаси" ФТОПКУ такой олипм,жду слияния с х70... Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Уже как то пох на кастов пусть льются один болт дальше города они не ходят а про фарм драконов я вообще промолчу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Флав дцпшник, у меня все. Rajin, ОтцовскийХил, Taskedo и 4 других 7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Просто жалко, что твинохиро дофига, а живых единицы...скучно очень..лучше уж играющим нубам бы отдали...даже если не в своем клане...я хз, куча проф которые особо не фармятся. Если кто-то реально играет - отдали бы хироо играющему - был бы фан в хч..Задолбало включать хиро чат - видеть там только 2 вида сообщений: "го оли" и "продам...." ФСЁЁЁЁЁЁ а вру - еще орут "таскеда гомно"...Отцепитесь вы уже от него. У вас, хиро, есть возможность орать на весь сервер - ТАК СКАЖИТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОЛЕЗНОЕ ИЛИ ХОТЯ БЫ АНЕКДОТ...заманали вопщем...сил нет...сплошной эгоизм, покуизм и прочий ******ИЗМ Kamdeo, umasik, HeroicFatality и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.