Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 "таскеда гомно" ахахаха вот днари) у меня блок на этих днарей, советую всем кидать их в блок, ибо им хрен чё докажешь :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 19 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 таскеда гомно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 19 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2015 Флав дцпшник. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Флав дцпшник, у меня все. только разница в том, что касательно меня это глупая шутка(на уровне твоего любимого 100500 или камедиклаба), а у тебя это видно уже в качестве рецидива. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 только разница в том, что касательно меня это глупая шутка(на уровне твоего любимого 100500 или камедиклаба), а у тебя это видно уже в качестве рецидива. У тебя такая ярая неприязнь к камеди клабу, даже интересно с чего бы вдруг)) А по поводу твоего дцп это не шутка, пол сервера над тобой глумятся, т.к. каждой своей отрыжкой в хиро чат ты подтверждаешь мои слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Пока вы тушите свои пуканы поставьте лойсы и ретвитните всем мою прелесть! http://forum.averia.ws/threads/Мамба-са-кд-9.86756/#post-1226514 Кто не ретвитнул - тот флав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 У тебя такая ярая неприязнь к камеди клабу, даже интересно с чего бы вдруг)) А по поводу твоего дцп это не шутка, пол сервера над тобой глумятся, т.к. каждой своей отрыжкой в хиро чат ты подтверждаешь мои слова. Субъективное мнение - не есть истина. Пора бы уже это понять. А неприязнь моя вполне обоснована. Камеди это дегенеративное говно для быдла. По человеку можно судить основываясь на его вкусовых предпочтениях и юмор это пожалуй таки полноценный критерий в этом случае. Что касается тебя и камеди клаба и прочего подобного говна, я вижу прямую параллель с уровнем интеллекта и информационной сфере, которую ты предпочитаешь. Если уж хочешь оскорбить кого то, то делай это правильно. вопрос первый: где связь между выдумкой о дцп и тем, что надо мной, якобы глумится весь сервер? Я просто непонимаю какое отношение детский церебральный паралич имеет отношение к тому, что якобы надо мной глумится весь серв(похоже, что для тебя "весь серв" ограничиватся тобой и таскудой). вопрос второй: выходит из первого вопроса. Как же все таки подтверждаются твои слова? Пока вы тушите свои пуканы поставьте лойсы и ретвитните всем мою прелесть! обрати внимание на свою речь и манеру общения, ты погряз в огромной куче мусора и эта куча мусора - твой разум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Субъективное мнение - не есть истина. Я понял твою обостренную неприязнь к камеди, которая судя по всему пошла от моей аватарки)) И только исходя из этого ты делаешь выводы о моих предпочтениях? Информационная сфера? Парень, ты со мной то не общался ни разу даже в мамбле, откуда такие выводы? Шерлока Холмса пересмотрел что ли? По поводу "хочешь оскорбить кого то" - жаль я не сделал скрины нашей милой вчерашней переписочки в пм, с твоими параллельными шлако-изрыганиями в хч... это так ты умеешь троллить/оскорблять? ну-ну... Ты так любишь вешать ярлыки и верить в собственно вымышленную правду что за пеленой этого бреда не видишь что к чему на самом деле происходит. Писал вчера что то в духе "сия уже не тот и сосется с таскудой" - прямое доказательство твоего эмоционального заболевания в сочетании с детским церебральным параличем. А на счет каставайсовских хиро в целом как единой системы скопления не реализовавших себя на олимпе даунят - нет ни одного фарм класса кроме саммонеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ну я хз.. у твинка 10ые скилы,ворпал сет +4,мид дагера+5... ясно почему чукатула льется в кб... [spoiler=спойлер] Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ebert1 14 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ты не правильно его ник читаешь) не чукатула а четыреукатула) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 20 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 ты не правильно его ник читаешь) не чукатула а четыреукатула) ну мб и так :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Я понял твою обостренную неприязнь к камеди, которая судя по всему пошла от моей аватарки)) И только исходя из этого ты делаешь выводы о моих предпочтениях? Информационная сфера? Парень, ты со мной то не общался ни разу даже в мамбле, откуда такие выводы? Шерлока Холмса пересмотрел что ли? По поводу "хочешь оскорбить кого то" - жаль я не сделал скрины нашей милой вчерашней переписочки в пм, с твоими параллельными шлако-изрыганиями в хч... это так ты умеешь троллить/оскорблять? ну-ну... Ты так любишь вешать ярлыки и верить в собственно вымышленную правду что за пеленой этого бреда не видишь что к чему на самом деле происходит. Писал вчера что то в духе "сия уже не тот и сосется с таскудой" - прямое доказательство твоего эмоционального заболевания в сочетании с детским церебральным параличем. А на счет каставайсовских хиро в целом как единой системы скопления не реализовавших себя на олимпе даунят - нет ни одного фарм класса кроме саммонеров. По аве раз, во вторых ты это не отрицаешь, а что касается 100500 сам слышал у тебя, хотя не знаю что хуже 100500 или камеди, вроде одинаковое говно. Вопрос, причем тут шерлок холмс? или для тебя любой логический вывод сравни чуду? Делай скрин, я даже не знаю что ты там писал потому что общался не со мной, там уже как месяц сижу не я. Дальше не вижу расписывать, так как у тебя все сводится к вчерашнему хч, к которому я не имею отношения =). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 Закройте эту тему и вообще не создавайте данную тему до тех пор пока не появятся хотяб %45 реально норм фарм классов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 20 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2015 залив почти половина.. Над заглянуть , что у вас там твориться на оли:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 почти половина.. Над заглянуть , что у вас там твориться на оли:D загляни ты будешь удивлена тому,что там твориться на олимпе ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.