Syzumebachi 108 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Все фарм профы льются в кб))) Даже мне стыдно, хотя арбе надо((: А им не стыдно) Но пох) Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Надо отменять кб и сделать минимал птс для самонеров 300+ Вот тогда тут будет норм Олимп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 По аве раз, во вторых ты это не отрицаешь, а что касается 100500 сам слышал у тебя, хотя не знаю что хуже 100500 или камеди, вроде одинаковое говно. Вопрос, причем тут шерлок холмс? или для тебя любой логический вывод сравни чуду? Делай скрин, я даже не знаю что ты там писал потому что общался не со мной, там уже как месяц сижу не я. Дальше не вижу расписывать, так как у тебя все сводится к вчерашнему хч, к которому я не имею отношения =). Тему про "мои любимые юморные передачи" думаю давно пора закрыть, т.к. я не услышал ни одного весомого довода/факта о моей безумной любви к камеди или 100500 :/ Что касаемо Шерлока - твои выводы очень часто напоминают дешевую попытку мыслить дедуктивно, и блестать "гениальными ответами" на форуме... что сказать, пока твои попытки более похожи на костноязычный треп в духе передач с А. Малаховым по зомбоящику) Относительно твоего слива "я больше не сижу на Flaw'e" могу лишь сказать что это самый банальный съезд с темы. На форуме ты строишь из себя великого мыслителя и вообще бога сервера, и только в пм'е изливаешь накопившееся дерьмо, после чего отрицаешь свою к этому причастность. Смешно, потому что по факту, без вымыслов и бредней тебе меня не в чем упрекнуть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Тему про "мои любимые юморные передачи" думаю давно пора закрыть, т.к. я не услышал ни одного весомого довода/факта о моей безумной любви к камеди или 100500 :/ Что касаемо Шерлока - твои выводы очень часто напоминают дешевую попытку мыслить дедуктивно, и блестать "гениальными ответами" на форуме... что сказать, пока твои попытки более похожи на костноязычный треп в духе передач с А. Малаховым по зомбоящику) Относительно твоего слива "я больше не сижу на Flaw'e" могу лишь сказать что это самый банальный съезд с темы. На форуме ты строишь из себя великого мыслителя и вообще бога сервера, и только в пм'е изливаешь накопившееся дерьмо, после чего отрицаешь свою к этому причастность. Смешно, потому что по факту, без вымыслов и бредней тебе меня не в чем упрекнуть. Ну там и правда 2 человека - на всех персах...Так что даже хз кто конкретно тебе в пм срал...хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну там и правда 2 человека - на всех персах...Так что даже хз кто конкретно тебе в пм срал...хДДД3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 3 на сумонерах птс набивает некий Максим.. а кто с них сливает это уже не важно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Ну там и правда 2 человека - на всех персах...Так что даже хз кто конкретно тебе в пм срал...хДДД Суть в том, что не важно какой из "хозяинов" сидит на чаре, срут они все что на форуме что в игре. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 ГО флуд!! HUMAN Duelist - кто-то лился в классовых Phoenix Knight - гато/планка хз, оба ниочем по сравнению с гербалайфом Sagittarius - кто-то зальется в кб Dreadnough - вечно несущий бред в хч, заливной чмо ВЛ хангон Hell Knight - дункан неочемный ДА, залив Adventurer - я или куит Archmage - таскедо, больше никто за сорка не фармит Arcana Lord - хиперикум, т.к. больше никто не фармит (имхо драйвер или сахар на изи перефармили бы его) Hierophant - солох, т.к. нет конкурентов Soultaker - дисгард/bloodymag оба, как по мне, не очень некры Cardinal - хз залив нубо биша ELF Sword Muse - залив Moonlight Sentinel - иллюмиель норм сыр Eva's Templar - хз залив Elemental Master - хз, ноунейм какой-нибудь Mystic Muse - хз залив (что просто крайне смешно) Eva's Saint - кокошка вне конкуренции DARK ELF Shillien Templar - залив Ghost Hunter - Rajin если зайдет на пару дней, чикатила просто нуб не достойный хиро Spectral Dancer - залив Ghost Sentinel -залив Spectral Master - хз, iFeliz мб? Жаль Саркастик не заходит, фелиз и одной сотой не стоит целого саркастика) Shillien Saint - звонимне/dissent Storm Screamer -Бонибит имхо на данный момент лучший сх ORC Grand Khavatari -Ручище или фэнк(если зайдет на пару дней) Titan - холерик лился в классовых, опять же ROFL DESTR V CB DoomCryer -залив Dominator - овер лился в кб, серьезно? лол KAMAEL Soul Hound - амф не очень Trickster - надеюсь сузуми, т.к. флав от него терпит постоянно Doombringer - MYSASHI норм берс DWARF Fortune Seeker - хз залив Maestro -Бориска Anette, enoshka, Vilaeska и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raiko 11 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 вообще за биша, думаю что Анька будет, хоть что-то представляет из себя(хоть и в основном не она на оли рулит)), чем суперзаливной смайлинг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 у тебя появились конкуренты? Стареете, Андрей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 у тебя появились конкуренты? Стареете, Андрей Ой все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 о господи,что за боже сорк играет за "перфектуса",что за скил такой у него необычный, юзать ков и фирять? вот убожества, как можно заливать такие классы как сорк,мм,некр, я вообще в ахуе от этих людей.. flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 о господи,что за боже сорк играет за "перфектуса",что за скил такой у него необычный, юзать ков и фирять? вот убожества, как можно заливать такие классы как сорк,мм,некр, я вообще в ахуе от этих людей.. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 21 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2015 Каким надо быть всаженным чтобы релогать на хавка в опене вы че в натуре ебанутые на все шестерни вы еще на пп или варка в опене начните релогать это пиздец то, что вы вар дропаете где ток может это ладно бля но Олимп это вообще бред сивой кабылы flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НИЖЕНУЛЯ 18 Опубликовано: 22 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2015 Мусаши можете вычеркивать,он не фармит в этом месяце.Толи играет на лоу рейте,толи с интернетом проблемы.Ну что то типа того. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.