3aGnomak 936 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 делай постебемся над тобой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeathHunter 33 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 все ноете ущербы, ну ну платочками запаситесь еще долго ныть буите, все хиро что есть на скрине убивали своих оппонентов по классу, а ваш удел - форумные войны:p :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Водил мамку автора в шаурмечную flaw21, HeroicFatality и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 все ноете ущербы, ну ну платочками запаситесь еще долго ныть буите, все хиро что есть на скрине убивали своих оппонентов по классу, а ваш удел - форумные войны:p Да п*здеть не мешки ворочать сам же выставляешь себя пустословом что значит убивали Релоги на Убивашку Релоги на Ран пару раз лично видел Релоги на Хавка который чистой воды балобол 157 птс в опене сделал лишь с 1 поражением сам бы iRox обоссался бы от смеху так он за хавка в опен гонял и делал по 200-250 птс и поражений было куда больше так что ваши ля-ля можете оставлять всяким одесситам которые были сегодня обоссаны своим же высерои что его не один Овер не сливал и тут я Напомнил ему про СайБерию ЕверГрина человек засунул язык в жопу и сказал что не подумал перед тем как написать Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Да п*здеть не мешки ворочать сам же выставляешь себя пустословом что значит убивали Релоги на Убивашку Релоги на Ран пару раз лично видел Релоги на Хавка который чистой воды балобол 157 птс в опене сделал лишь с 1 поражением сам бы iRox обоссался бы от смеху так он за хавка в опен гонял и делал по 200-250 птс и поражений было куда больше так что ваши ля-ля можете оставлять всяким одесситам которые были сегодня обоссаны своим же высерои что его не один Овер не сливал и тут я Напомнил ему про СайБерию ЕверГрина человек засунул язык в жопу и сказал что не подумал перед тем как написать Огнетушитель подарить, никчемный?) получил люлей на х70 пришел решил вые..ся хиро на изи тут взять и тут по башке надавали и го на форум свой скилл показать - иди болтайся по сервам дальше мб повезет где... п.с. и навалял те в кб твинко-хавк со скилами 15-20 ахаха ты про))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 эти бомжы сели за кота,коня, и фса и сливали с них птсы ММу,авешке(благо радж забрал АВ) ну и остальным ракалам, тру тактика) У них есть птсы только потому что мы отдыхаем на х70. ну такое. AnimalSubman и Gordegon 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Огнетушитель подарить, никчемный?) получил люлей на х70 пришел решил вые..ся хиро на изи тут взять и тут по башке надавали и го на форум свой скилл показать - иди болтайся по сервам дальше мб повезет где... п.с. и навалял те в кб твинко-хавк со скилами 15-20 ахаха ты про))) А че ты про талик ДП молчишь как ты его с перепугу заюзал ?) Значит не такой я никчемный раз ты начал обыскаться при виде меня p.s Огнетушитель а откуда он у тебя что где то полыхало ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А че ты про талик ДП молчишь как ты его с перепугу заюзал ?) Значит не такой я никчемный раз ты начал обыскаться при виде меня p.s Огнетушитель а откуда он у тебя что где то полыхало ?? в машине валяется без пользы, вот и подарю тебе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 У них есть птсы только потому что мы отдыхаем на х70. ну такое. загляни уж к нам ничтожным на часок, сделай милость-бог фсов) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 загляни уж к нам ничтожным на часок, сделай милость-бог фсов) ну я даже не знаю. я подумаю, ок? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 А че ты про талик ДП основной талик в кб хавков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 лореаночка убивал криворука или сашку o_O вот думаю фса сделать и регаться с вами в залиивные волны,а то фир лореаночки меня достал... у самого фир на ф1 же. последний бой твоего сорка без фира я ушатал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Да п*здеть не мешки ворочать сам же выставляешь себя пустословом что значит убивали Релоги на Убивашку Релоги на Ран пару раз лично видел Релоги на Хавка который чистой воды балобол 157 птс в опене сделал лишь с 1 поражением сам бы iRox обоссался бы от смеху так он за хавка в опен гонял и делал по 200-250 птс и поражений было куда больше так что ваши ля-ля можете оставлять всяким одесситам которые были сегодня обоссаны своим же высерои что его не один Овер не сливал и тут я Напомнил ему про СайБерию ЕверГрина человек засунул язык в жопу и сказал что не подумал перед тем как написать кто такой irox без понятия, видать какой то слабенький пацан. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 [quote="flaw21, post основной талик в кб хавков Лолчто?) Его только обоссаные юзают в кб или криворукие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zllYll 73 Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Лолчто?) Его только обоссаные юзают в кб или криворукие а еще лсы юзать - нубство, талики - юзают обоссаные и криворукие, фирить, канселить, дефабать - нельзя, с хорошим шмотом ты - донатер гребанный и школьник, экономящий на пирожках. го пвп в С шмоте или зассал?? (с) ВолчьяСотня MrMadRabbit, 3aGnomak, WindDancer и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.