Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Эхехе...Не знаю даже что сказать. Мучает только один вопрос: а имею ли право тут писать ваще хДД Че эт? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Никто не собирается и не собирался лить лореана. Не тупите а кого вы точно будете лить ?) вижу ваш максим очень редко летает за сумонеров в последнем лимите... не обговорили кого будете заливать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnRichmond 346 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Ты хиро хотел? Я тоже. Но говорят на Лореана 400 залили. Но мб инфа ложная, гарантии нету. Я бы тебе дал погонять, но у меня ни эпика, ни лсов:D Да мне чисто ворп сет нужен рубаху на хп фринту зака и ворп бижу +4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 а кого вы точно будете лить ?) вижу ваш максим очень редко летает за сумонеров в последнем лимите... не обговорили кого будете заливать?) Для тебя господин Максим. Имей уважение. Mano 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Для тебя господин Максим. Имей уважение. я вижу у вас в клане все его так называют, ибо он может отказать в сливе птс:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 А как всосал скрин не стал делать? О боже, слово то какое громкое "всосал". Фармить научись оупен за того же берса/мма/арбу, потом рот открывай. Сузуме в оупене на арбе делал 160+ птс, ты же только в кб горазд регаться и пасть еще свою разевать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Для тебя господин Максим. Имей уважение. Какой еще максим? Впервые слышу, глупое имя... Rajin 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 О боже, слово то какое громкое "всосал". Фармить научись оупен за того же берса/мма/арбу, потом рот открывай. Сузуме в оупене на арбе делал 160+ птс, ты же только в кб горазд регаться и пасть еще свою разевать. огнетушитель нужен?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 О боже, слово то какое громкое "всосал". Фармить научись оупен за того же берса/мма/арбу, потом рот открывай. Сузуме в оупене на арбе делал 160+ птс, ты же только в кб горазд регаться и пасть еще свою разевать. флаф у тебя же в клане был, не? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Какой еще максим? Впервые слышу, глупое имя... хуперикум,который сидит на сумонерах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 огнетушитель нужен?) Достойный твоего ответ для твоего айкю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 флаф у тебя же в клане был, не? когда я был КЛом мб и был, но там омг драма, попа боль, лив пака к варам и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Для тебя господин Максим. Имей уважение. Вы его реал лить не будете или в крысу все таки начнете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Вы его реал лить не будете или в крысу все таки начнете? он летает с аритцем 1 чейне на берсе уже около 200 птс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 он летает с аритцем 1 чейне на берсе уже около 200 птс Ха, ясно. Бл, как жалко что времени сейчас мало. Ну ничего. Я то думал на честную конкуренцию, но нет... Ох как им везет что все мои на х70:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.