Gordegon 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Кого нужно возьму. Убил разан с човом спустя месяца три. Кого ты там нафармил? Если летать по кб то ты ха 50 не выйдешь. только 80 птс я сделал просто с 10 фана ради. Потом посмотрел что ты в нордах и что такому слабому берсу нельзя отдавать хиро вот и результат. Хах, ну давай, удачи. Что же ты не брал все эти хиро когда те же пилики были на серве? Знаешь, я всегда не любил пиздаболов, вот таков ты являешься. Доказать сможешь что я за 50 птс не выйду в кб? Или спизданул что бы больше слов было? Слабый берс фармит больше тебя, плак-плак:( Ты еще что-то пишешь про слабого берса и что не хочешь отдавать мне хиро...ёпт, так нафарми сам и перефарми, а не летай в волны и заливай до 200+ птс. Ебать инвалид:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится дада а еще если бы у хенгона был член он трахнул бы флава Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 дада а еще если бы у хенгона был член он трахнул бы флава тут геев не любят ищи себе другое место для своих извращенных фантазий. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Хах, ну давай, удачи. Что же ты не брал все эти хиро когда те же пилики были на серве? Знаешь, я всегда не любил пиздаболов, вот таков ты являешься. Доказать сможешь что я за 50 птс не выйду в кб? Или спизданул что бы больше слов было? Слабый берс фармит больше тебя, плак-плак:( Ты еще что-то пишешь про слабого берса и что не хочешь отдавать мне хиро...ёпт, так нафарми сам и перефарми, а не летай в волны и заливай до 200+ птс. Ебать инвалид:D Какое кб, ты о чем? Кто такие пилики вообще? молодец что фармиш. Но мне некогда как тебе сидеть ждать удачной волны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Какое кб, ты о чем? Кто такие пилики вообще? молодец что фармиш. Но мне некогда как тебе сидеть ждать удачной волны. "Если летать по кб то ты ха 50 не выйдешь" твои слова, выше есть в в моем ответе. Ага, мороз норм. Ну давай, хорошего залива:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 карочи флав топ фармер олимпа... фармит за 7 чаров. он топ,а вы все раки криворукие:rolleyes: Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 кокошка играет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 кокошка играет? да, хиро ее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 да, хиро ее засумоньте мне ее в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 "Если летать по кб то ты ха 50 не выйдешь" твои слова, выше есть в в моем ответе. Ага, мороз норм. Ну давай, хорошего залива:D извиняюсь, очепатался, имел ввиду не кб а кд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 тут геев не любят ищи себе другое место для своих извращенных фантазий. Как это у вас весь ваш клан заднеприводные Оо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 извиняюсь, очепатался, имел ввиду не кб а кд. А, понял. Но я эт, по кд и залетаю:D Но это глупо, тут уж рандом решает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 К чему весь этот срач? Я Давно уже писал: "Хиро на аверии берут либо оч сильные игроки либо те, кто оч хочет его взять"....Вот и всё..К чему весь этот срач - не понимаю... flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 К чему весь этот срач? Я Давно уже писал: "Хиро на аверии берут либо оч сильные игроки либо те, кто оч хочет его взять"....Вот и всё..К чему весь этот срач - не понимаю... Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 AnimalSubman 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.