Gordegon 1 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 К чему весь этот срач? Я Давно уже писал: "Хиро на аверии берут либо оч сильные игроки либо те, кто оч хочет его взять"....Вот и всё..К чему весь этот срач - не понимаю... В случае с кастами это 2. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 В случае с кастами это 2. а в первом случае это типо ты?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ракалы из кастов совсем с дуба рухнули...в опене полный 0,а на хиро хотят залить аж несколько чаров :sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 ракалы из кастов совсем с дуба рухнули...в опене полный 0,а на хиро хотят залить аж несколько чаров :sick: Норды и хиросы вообще вместе в опене заливаются и в кб. И притом нифига не получается =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Вот что я думал когда летал на оли в опен: 1 Лимит - "Аааааа задолбали однокнопочные твари - птс на вас не хватит" 2 лимит - "опять однокнопочные ******" 3 лимит - "ооо - дело пошло - лишь бы не летали однокнопочные........" Что-то в этом роде) Что хочу сказать то... На оли стараются летать в основном только те, кто уверен в своих 2-3х кнопках или в том, что, что бы не случилось - всегда можно отхилиться и отныкаться... И я понял, что одному что-то сделать, особенно не за оли-фарм класс, по-меньшей мере очень трудно - даже нереально. Так что давайте не будем разводить демагогию - давайте стараться и делать то, что хотим сделать - Sore wa dake da!!!))) Если я в чём - то не прав - поправьте меня) zllYll и flaw21 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 По поводу нордов/хиросов/кастов - забавно то, что 2 более сильных клана стараются унизить более слабый клан. Что я сегодня заметил фанясь в ДВ: Хиросы убивают нордов, норды убивают хиросов, затем прилетают касты и норды вместе с хиросами убивают кастов...так забавно выглядит...Хотелось бы сказать сколько за мной людей гонялось....Вопщем лицемерие процветает). Думаю многие читают эту темку, поэтому обращаюсь к вам, дорогие мои лицемеры: Вы уже определитесь - хотите быть против кого-то - будьте в варах, а не соситесь непонятным образом. А то я заметил, что даже внутри клана идет взаимная обсираловка и взаимная ненависть - разве так должно быть?) flaw21 и zllYll 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 кто на х10 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 По поводу нордов/хиросов/кастов - забавно то, что 2 более сильных клана стараются унизить более слабый клан. Что я сегодня заметил фанясь в ДВ: Хиросы убивают нордов, норды убивают хиросов, затем прилетают касты и норды вместе с хиросами убивают кастов...так забавно выглядит...Хотелось бы сказать сколько за мной людей гонялось....Вопщем лицемерие процветает). Думаю многие читают эту темку, поэтому обращаюсь к вам, дорогие мои лицемеры: Вы уже определитесь - хотите быть против кого-то - будьте в варах, а не соситесь непонятным образом. А то я заметил, что даже внутри клана идет взаимная обсираловка и взаимная ненависть - разве так должно быть?) Ну такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 а в первом случае это типо ты?) Я исключение в данном случае. Ты давай палад под меня пускай и дальше, умница. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 По поводу нордов/хиросов/кастов - забавно то, что 2 более сильных клана стараются унизить более слабый клан. Что я сегодня заметил фанясь в ДВ: Хиросы убивают нордов, норды убивают хиросов, затем прилетают касты и норды вместе с хиросами убивают кастов...так забавно выглядит...Хотелось бы сказать сколько за мной людей гонялось....Вопщем лицемерие процветает). Думаю многие читают эту темку, поэтому обращаюсь к вам, дорогие мои лицемеры: Вы уже определитесь - хотите быть против кого-то - будьте в варах, а не соситесь непонятным образом. А то я заметил, что даже внутри клана идет взаимная обсираловка и взаимная ненависть - разве так должно быть?) К чему эта твоя писанина? Сузум, рот зарой, и иди хиро апай. Ты его достоен! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Когда я очухался - бои кончились) Так что осталось только тут геройствовать хДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тут бомбит у таска-которого сливают наши самонеры, сделал чел ше да ито далеко не всегда убивает хоть и антикласс да с багнутым ерейзом и трансом), бомбит у сабмана-брал хиро только тогда, когда его хавк никому не нужен был, да и никогда не представлял ничего на оли ни в классе ни в оупене, терь активно ищет поддержки у таких же даунов), ну сея иногда пукнуть может - хотя уже далеко не тот, толи руки кривоваты стали, то ли распродался и не тащит, бомбит у дисгарда, но все же на фармер, до тру некров как до звезды, трити щас гораздо ровнее...Ну гордегон и раньше не особо фармером был - то скилы не точены, то шмот+3 недоатрибученый, но судя по всему наконец доточился - бомже берс вообщем) п.с. Соглашусь с сузумом, лицемерие процветает, 2а топовых клана заливаются всеми силами и сосутся где только можно, а заливные и никчемные только каставаси))) - причем заливаются из кастовейсов буквально 5-6 человек, ито на своих профах играть люди умеют и берут хиры на твинов и ни хиросы ни норды помешать не могут, адекватные люди поймут о чем я говорю, причем эти 5-6 чел играют на абсолютно разных чарах часто на оли, а не тупо Таск - вечно на магах, сабман-луки))) flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тут бомбит у таска-которого сливают наши самонеры, сделал чел ше да ито далеко не всегда убивает хоть и антикласс да с багнутым ерейзом и трансом), что за сорка,что за ше убиваю ваших сумонов...за сорка мб не всегда убиваю ваших кривых самонеров,но все же ваш конь падает по кд :D за ше вашим сумонам везет с ареной, и то падают тратя лф и вику...а на прямой я тут промолчу.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тут бомбит у таска-которого сливают наши самонеры, сделал чел ше да ито далеко не всегда убивает хоть и антикласс да с багнутым ерейзом и трансом), бомбит у сабмана-брал хиро только тогда, когда его хавк никому не нужен был, да и никогда не представлял ничего на оли ни в классе ни в оупене, терь активно ищет поддержки у таких же даунов), ну сея иногда пукнуть может - хотя уже далеко не тот, толи руки кривоваты стали, то ли распродался и не тащит, бомбит у дисгарда, но все же на фармер, до тру некров как до звезды, трити щас гораздо ровнее...Ну гордегон и раньше не особо фармером был - то скилы не точены, то шмот+3 недоатрибученый, но судя по всему наконец доточился - бомже берс вообщем) п.с. Соглашусь с сузумом, лицемерие процветает, 2а топовых клана заливаются всеми силами и сосутся где только можно, а заливные и никчемные только каставаси))) - причем заливаются из кастовейсов буквально 5-6 человек, ито на своих профах играть люди умеют и берут хиры на твинов и ни хиросы ни норды помешать не могут, адекватные люди поймут о чем я говорю, причем эти 5-6 чел играют на абсолютно разных чарах часто на оли, а не тупо Таск - вечно на магах, сабман-луки))) Сказал гном который первый раз взял хиро на х55 которого имели даже бомжи в морае на х50 + у которого фантазия круче чем у мертвого ну и к слову что ты хороший балобол загномак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 на х50 я стартанул через пол года, ито убивал меня токо хиро автостопчик - буст сам понимаешь), при равных бустах на х55 автостопчик не потянул, а сейчас на х70 автостоп для меня вообще ниачем), и кто тут балабол? и да на х70 много ровных гнумов и посильнее меня, но опять же еквип многое решает я там не сильно задрочу, после обьединения посмотрим... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.