Gid134 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 К чему эта твоя писанина? Сузум, рот зарой, и иди хиро апай. Ты его достоен! нефига эта курица не достойна ибо в спину бить под фб можно и без хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 на х50 я стартанул через пол года, ито убивал меня токо хиро автостопчик - буст сам понимаешь), при равных бустах на х55 автостопчик не потянул, а сейчас на х70 автостоп для меня вообще ниачем), и кто тут балабол? и да на х70 много ровных гнумов и посильнее меня, но опять же еквип многое решает я там не сильно задрочу, после обьединения посмотрим... твои проблемы когда ты там стартанул на х50 факт что тебя имели и далеко не только автостоп тебя имел и насчет буста о5 же твои проблемы что ты лох малой не мог себе буст намутить на х70 ваще как то пох так как там столько же ракалов как и на х55 все нормальные давно от туда ливнули.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 твои проблемы когда ты там стартанул на х50 факт что тебя имели и далеко не только автостоп тебя имел и насчет буста о5 же твои проблемы что ты лох малой не мог себе буст намутить на х70 ваще как то пох так как там столько же ракалов как и на х55 все нормальные давно от туда ливнули.. не ну с дураком спорить не буду) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 не ну с дураком спорить не буду) а с тобой никто и не спорит.... тебе по факту говорят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 нефига эта курица не достойна ибо в спину бить под фб можно и без хиро Оли и поле 2 разниые вещи, не путай. Я бы на твоем месте с такой авой про "крысо" куру не писал:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тут бомбит у таска-которого сливают наши самонеры, сделал чел ше да ито далеко не всегда убивает хоть и антикласс да с багнутым ерейзом и трансом), бомбит у сабмана-брал хиро только тогда, когда его хавк никому не нужен был, да и никогда не представлял ничего на оли ни в классе ни в оупене, терь активно ищет поддержки у таких же даунов), ну сея иногда пукнуть может - хотя уже далеко не тот, толи руки кривоваты стали, то ли распродался и не тащит, бомбит у дисгарда, но все же на фармер, до тру некров как до звезды, трити щас гораздо ровнее...Ну гордегон и раньше не особо фармером был - то скилы не точены, то шмот+3 недоатрибученый, но судя по всему наконец доточился - бомже берс вообщем) п.с. Соглашусь с сузумом, лицемерие процветает, 2а топовых клана заливаются всеми силами и сосутся где только можно, а заливные и никчемные только каставаси))) - причем заливаются из кастовейсов буквально 5-6 человек, ито на своих профах играть люди умеют и берут хиры на твинов и ни хиросы ни норды помешать не могут, адекватные люди поймут о чем я говорю, причем эти 5-6 чел играют на абсолютно разных чарах часто на оли, а не тупо Таск - вечно на магах, сабман-луки))) Неа, не доточился:D Этот бомже берс без буста соло фарманул больше чем ваш Лор с заливом. ты бы вообще слился с темы, хули ты вообще рот открыл. Иди дальше лови берса дабы слить птс, тру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gid134 17 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Оли и поле 2 разниые вещи, не путай. Я бы на твоем месте с такой авой про "крысо" куру не писал:D чем тебе ава не угодила ... тебе чето не нравится ? дизарм бот ... попадешся ты мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 чем тебе ава не угодила ... тебе чето не нравится ? дизарм бот ... попадешся ты мне Ты кТо?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 говорят гато уже не хиро пал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну пусть релогает дальше нордам) flaw21 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Неа, не доточился:D Этот бомже берс без буста соло фарманул больше чем ваш Лор с заливом. ты бы вообще слился с темы, хули ты вообще рот открыл. Иди дальше лови берса дабы слить птс, тру. тебя норды и хиросы заливали, молчал бы, фармила комнатный. Лореан месяца два не играл на этом чаре, ладно мусаши, вот он неплохо фармил, довольно сильный берс, конечно не сравнится с дегенератом (именно когда там тамерлан сидел) но ты то куда лезешь, я понять не могу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 говорят гато уже не хиро пал) в норды попал - хиро не стал. 3aGnomak 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 в норды попал - хиро не стал. ахаха+100500 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 тебя норды и хиросы заливали, молчал бы, фармила комнатный. Лореан месяца два не играл на этом чаре, ладно мусаши, вот он неплохо фармил, довольно сильный берс, конечно не сравнится с дегенератом (именно когда там тамерлан сидел) но ты то куда лезешь, я понять не могу. Заливали, ахаххахаах. Сколько твоему Лореану птс слили? А ну напомни плз. Поэтому ебало бы закрыл, а. Ты бы вообще не тявкал, иди арбу свою в кб дальше заливай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Я тебе говорил, интересно поговорить про мой "залив", добро пожаловать в говорилку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.