AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Сделал на хавке 16 птс в опене ждал что "опытный" хиро хавк тоже будет летать без релогов но увы( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Denso 28 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Седня оли прям порадовал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Сделал на хавке 16 птс в опене ждал что "опытный" хиро хавк тоже будет летать без релогов но увы( такой жалкий нытик) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
icrazY 99 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 че там флав всех залил ?и себя ? на чикатилу не хватило птс ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 че там флав всех залил ?и себя ? на чикатилу не хватило птс ? к чикатиле не имею никакого отношения вообще, он сам своими делами занимался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 такой жалкий нытик) Пфф главное не заливной Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну да ты никогда не заливался с 10ю птс хиро брал, а в общем 15-20 птс твой предел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 главное хиро сорка и некра не дали залить бомжам из кастов:p Gordegon 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 главное хиро сорка и некра не дали залить бомжам из кастов:p если бы не хиросы мы бы точно их залили, вон последнюю неделю по кд их лили последнюю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 если бы не хиросы мы бы точно их залили, вон последнюю неделю по кд их лили последнюю. благо есть люди,которые фармят за некра и сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 28 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 ну да ты никогда не заливался с 10ю птс хиро брал, а в общем 15-20 птс твой предел Пруф что я заливался в студию чисто по факту и без съездов твоих сказочных Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 если бы не хиросы мы бы точно их залили, вон последнюю неделю по кд их лили последнюю. ключевое слово "залили":D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 во,что превратился олимп на х55, я просто куею... можно понять залив свсов,бишей,БДшек и т.д. в КБ, ибо это не фарм класс...но заливать дестров,сорков,некров,ММов,СХ,ГЛАДЫ В КБ (вот это номер) это уже через чур ...уровень криворукости просто зашкаливает:sick: нахрена лить столько классов,если за них никто не играет?мол "у нас больше хиро и мы круче"? в чём соль? я один не могу понять ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 дестров,сорков,некров,ММов,СХ,ГЛАДЫ некры один раз вылетели и больше не летали и не будут, а если будешь выеживаться могу скинуть скрин как дисгард покупал у меня птс, ммов и сх лили норды, к своим хозяевам претензии. столько это сколько? к нордам претензии кидай они из кб не вылазили. Пруф что я заливался в студию чисто по факту и без съездов твоих сказочных последний день прошлого месяца ты запускал кб , проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 ключевое слово "залили":D сакрказма в у пор не понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.