3aGnomak 936 Опубликовано: 1 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 дурачек ты после слива вообще хиро не увидишь там фир порезан))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 1 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 марта 2015 дурачек ты после слива вообще хиро не увидишь там фир порезан))) причём тут мое геройство и фир? я вижу вы всем магам вешаете ярлык фирбота.. как кто смешно это слышать от типа,который только и делает,что заливается в кб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 И в кб и по тактике КАСТОСОСОВ кароч фармишь птсы на КОТЕ/ФСЕ/КОНЕ/ПАЛЕ а потом релогаешь всем кому надо Кто такие кастососы? Даже олимп есть, значит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Если слияние будет, магам будет тяжко ибо фир уже не тот,не знаю правда что на х55 с ним, зайду наверное скоро к вам:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кто такие кастососы? Даже олимп есть, значит) Ты о чем? Нет такого клана на серве. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кто такие кастососы? Даже олимп есть, значит) Один клан в котором 90% людей заливные Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Ты о чем? Нет такого клана на серве. Я спрашиваю кто такие, а ты меня спрашиваешь я о чем, читай хоть посты выше, я не с потолка же взял такое название.:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Один клан в котором 90% людей заливные Настолько прокаченное кб?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Настолько прокаченное кб?) настолько слабые соперники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Если слияние будет, магам будет тяжко ибо фир уже не тот,не знаю правда что на х55 с ним, зайду наверное скоро к вам:) мне в лс черкани если вернутся надумаешь, я тоже мб погоняю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 2 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 мне в лс черкани если вернутся надумаешь, я тоже мб погоняю ага ворвись в кб гладов :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Настолько прокаченное кб?) Кб гладов дестров оверы темных ножей и Релоги с коня Фса кота глад в +10 сете летает в кб потому что терпит в опене Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Кб гладов дестров оверы темных ножей и Релоги с коня Фса кота глад в +10 сете летает в кб потому что терпит в опене А че есть уже +10 сеты? или они и были я просто не обращал внимание) скрин дайте хоть 10 сета) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А че есть уже +10 сеты? или они и были я просто не обращал внимание) скрин дайте хоть 10 сета) нет таких сетов, это все лапша на уши. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Я спрашиваю кто такие, а ты меня спрашиваешь я о чем, читай хоть посты выше, я не с потолка же взял такое название.:cautious: я сам такой клан не видел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.