AnimalSubman 858 Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 А че есть уже +10 сеты? или они и были я просто не обращал внимание) скрин дайте хоть 10 сета) У глада с ником Badgo у него 10 сет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 У глада с ником Badgo у него 10 сет Надо будет зайти в игру и попросить шифтануть сет:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 нет таких сетов, это все лапша на уши. Ну я слышал что после слияния не у все порезали сеты...так что мб это не миф, а реальность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 У глада с ником Badgo у него 10 сет видел я этого глада с титулами, нагло украденные у муерте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ага ворвись в кб гладов :thumbsup: покричи что куплю дуалы +10 перилы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wasntme 0 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 bagdo - это криворукий hangon. самый убогий рак на сервере. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InHellBitch 21 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 есть и + 10 эля роб сет у Levit Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Кб гладов дестров оверы темных ножей и Релоги с коня Фса кота глад в +10 сете летает в кб потому что терпит в опене такое чувство что ты там обоссался и обосрался и желчью весь истек, в каждой темке каждый пост одно и то же пишешь, хоть сам бы что то представлял из себя, ладно таскедо как бы не срались и какашками не кидались, но он всетаки норм сорк что уж говорить:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 такое чувство что ты там обоссался и обосрался и желчью весь истек, в каждой темке каждый пост одно и то же пишешь, хоть сам бы что то представлял из себя, ладно таскедо как бы не срались и какашками не кидались, но он всетаки норм сорк что уж говорить:-) Ты вообще там не пизди зашкварок я то хоть в опен выхожу за ту профу которой по факту не реально фармить попадаясь на всяких фсов оверов и тд и мне как вашим дцпшникам никто бои не сливает да и бои никто не драйверит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ты вообще там не пизди зашкварок я то хоть в опен выхожу за ту профу которой по факту не реально фармить попадаясь на всяких фсов оверов и тд и мне как вашим дцпшникам никто бои не сливает да и бои никто не драйверит мб всё таки заведем приору, заедем за детонатором и проучим этих жалких гномов?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 мб всё таки заведем приору, заедем за детонатором и проучим этих жалких гномов?) :D:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ты вообще там не пизди зашкварок я то хоть в опен выхожу за ту профу которой по факту не реально фармить попадаясь на всяких фсов оверов и тд и мне как вашим дцпшникам никто бои не сливает да и бои никто не драйверит ах да ты же выходил в прошл мес-целых 16 птс гц тру хавчик), токо когда и кому ты слиться успел хз, наверное тя там новички запинали или ты за весь лимит пару тройку раз всрал и 16 у тя как раз осталось и теперь бьешь ся в грудь и орешь я герой в оупен хожу))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 мб всё таки заведем приору, заедем за детонатором и проучим этих жалких гномов?) Та там шакалёнок сидит чет шабит дрочит такому даже уши отрезать жалко но 5 баллов есть ЖИ сделал бы ему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 ах да ты же выходил в прошл мес-целых 16 птс гц тру хавчик), токо когда и кому ты слиться успел хз, наверное тя там новички запинали или ты за весь лимит пару тройку раз всрал и 16 у тя как раз осталось и теперь бьешь ся в грудь и орешь я герой в оупен хожу))) Зашкварок пока ты тут пишешь я на твоих говно мемберах из виндочка или как то так уже 12 пвп на 13 сделал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Ты вообще там не пизди зашкварок я то хоть в опен выхожу за ту профу которой по факту не реально фармить попадаясь на всяких фсов оверов и тд и мне как вашим дцпшникам никто бои не сливает да и бои никто не драйверит садомазахист Зашкварок пока ты тут пишешь я на твоих говно мемберах из виндочка или как то так уже 12 пвп на 13 сделал и баюма взяли гц. афкашников поубивал. Та там шакалёнок сидит чет шабит дрочит такому даже уши отрезать жалко но 5 баллов есть ЖИ сделал бы ему борцуха комнатный у тебя хоть разряд есть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.