AnimalSubman 858 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 садомазахист и баюма взяли гц. афкашников поубивал. борцуха комнатный у тебя хоть разряд есть то? Леее зачем мне разряд если я для себя знаю что поломаю кого мне надо жи разряды ток для осаженных шакалов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 3 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 3 марта 2015 Леее зачем мне разряд если я для себя знаю что поломаю кого мне надо жи разряды ток для осаженных шакалов понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я на республиканских соревнованиях хотел сдать кмс по борьбе) Мне "раздробили" левую руку...кучу связок порвалось...заживала ппц долго) так что борьба не такой уж и простой спорт) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flaw21 160 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Я на республиканских соревнованиях хотел сдать кмс по борьбе) Мне "раздробили" левую руку...кучу связок порвалось...заживала ппц долго) так что борьба не такой уж и простой спорт) ну вон сабмэн братухаборцуха просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Это то же самое, что и рассуждения про бога) никто не может доказать свою правоту толком, но и опровергнуть так же никто не может). Так что выход простой - оставить в закромах подсознания и забить до поры до времени. П.С. Темка давно уже устарела - не пора ли её закрыть?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 борцуха комнатный у тебя хоть разряд есть то? забавно :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Syzumebachi 108 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Прикол в том что все на личности переходят - и это отвратительно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AnimalSubman 858 Опубликовано: 4 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 4 марта 2015 Прикол в том что все на личности переходят - и это отвратительно) Когда у нас Махачкале на личности переходят обычно скорая не успевает приехать ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 5 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 5 марта 2015 Когда у нас Махачкале на личности переходят обычно скорая не успевает приехать ... суровые махачкалинские парни, они на столько суровы, что даже скорую у них скоро упразднят - морг онли морг:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Прочитал 22 страницы этого безумия... Единственный вывод, что заговнак и мистер флоу могут загорать от уровня своего ЧСВ) Seeyaaq 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seeyaaq 625 Опубликовано: 12 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2015 Прочитал 22 страницы этого безумия... Единственный вывод, что заговнак и мистер флоу могут загорать от уровня своего ЧСВ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Taskedo 730 Опубликовано: 13 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ребята го олимп,над больше ФСов)) го го Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rajin 390 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 ребята го олимп,над больше ФСов)) го го а я вот хз... я на этих фсов глянул... они на меня ков юзают) это без комментариев) фсы на ав юзают ков) я когда на саркастика попадал, юзал ков, а он ничё не юзал и сбривал меня) а тут мы оба с ковами и ещё не факт, что фс вывезет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сашка Мэл 8 Опубликовано: 13 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 13 марта 2015 А че ваще с прокси и сервом?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 14 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2015 а я вот хз... я на этих фсов глянул... они на меня ков юзают) это без комментариев) фсы на ав юзают ков) я когда на саркастика попадал, юзал ков, а он ничё не юзал и сбривал меня) а тут мы оба с ковами и ещё не факт, что фс вывезет. мдя видел сегодня как тя опустил 1н из сдешних нубо-фсов, ты аж пересрался ков юзнул, а вот фс "нуб" ков не юзал и раскатал тя как тряпку, просто размазал по полу "топового" авешку ахаха flaw21 и Aresten 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.